68
Anonymous
Автомобили
17.02.11 17:29

Nissan Teana vs Nissan Quashqai

Интересуюсь мнением форумчан по поводу этих машин. Хотим поменять нашу машину на одну из этих, понимаю, что совершенно разные, но все же. Выскажитесь, какая машина вам больше нравится, плюсы и минусы обеих, и мнения владельцев тоже неплохо бы услышать. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуюсь мнением форумчан по поводу этих машин. Хотим поменять нашу машину на одну из этих, понимаю, что совершенно разные, но все же. Выскажитесь, какая машина вам больше нравится, плюсы и минусы обеих, и мнения владельцев тоже неплохо бы услышать. Спасибо
Anonymous
Машина нужна для езды по Москве, иногда с ребенком (4 года). Для чего еще может быть нужна машина? А выбираем такие разные, т.к. бюджет ограничен, выбираем японку, вот и остановились на этих двух. Мне больше нравится паркетник Кашкай, мужу больше нравится представительская Теана. Вот так вот.
Топикстартер
У меня Кеша рестайлинговый. Из минусов - плохой обзор - впереди мешают широкие стойки, сзади очень маленькое окно на пятой двери. НО у меня стоит камера, поэтому я не ощущаю дискомфорта при езде задом или при парковке, без камеры - швах, не знаю как люди ездят. багажник МОГ БЫ быть больше.
Все остальное меня устраивает :) у меня комплектация не самая навороченная, но и то напичкано - и камера, и навигатор, и флешки с музыкой видит, и блютуз АЛЛО говорит :D на бордюрах парковаться - красота ! )))
Нравится? - берите, я тоже спрашивала так, мне тоже поливали-поливали со всех сторон, а взяла и не жалею :) :P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения