44
Дизель, будь он не ладен(((
ВСегда ездила на бензиновом авто, а тут уже второй сезон дизиль(((( Муж, блин, отдал(((( Имею Рендж Ровер Вог, который категорически отказывается заводится с ночных морозов((( Пыхтит и не схватывает. Один раз дозаводилась до того что аккамулятор сел. еперь боюсь. В сервисе сказали присадку антигелевую купить, купила-утром сегодня выяснила-не помогло((( Муж говорит, что на БП дизель г...но, не там заправляю. Пипец, делать то что? Не весны же ждать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВСегда ездила на бензиновом авто, а тут уже второй сезон дизиль(((( Муж, блин, отдал(((( Имею Рендж Ровер Вог, который категорически отказывается заводится с ночных морозов((( Пыхтит и не схватывает. Один раз дозаводилась до того что аккамулятор сел. еперь боюсь. В сервисе сказали присадку антигелевую купить, купила-утром сегодня выяснила-не помогло((( Муж говорит, что на БП дизель г...но, не там заправляю. Пипец, делать то что? Не весны же ждать...
дизельный санте фе заводится с пол пинка все эти дни,ттт стоит на улице
Не знаю как Ваш Рендж Ровер, а наши дизельные Корейцы -Сид и Соул заводятся с пол оборота (заправляемся на Лукойле, присадки не используем)
Всем спасибо, с горем пополам она завелась и была сразу же выставлена в гараж, до весны
У мужа МАЗДА БТ-50.Вторую зиму мучаемся.При минус 18 уже может не завестись.Льет присадку.Без нее никак.
Anonymous
Мой дизельный Вог ни разу в эту погоду не подвел, за пару секунд заводится, заправляюсь тоже на БП или лукойле.
В -34 и ниже дизель и на прогреве не заведется.После -35 точно не стоит выезжать. Один раз выехали в -34, доехали Т опустилась ниже. заглохли на дороге. Дизель превращается в кашу. У вас сколько сейчас Т? даже зимняя соляра не помогает. Хотяя, как мне сказали, зимняя соляра в городе- это миф. Мне это сказали торгаши-оптовики топливом.
Anonymous
Дизельный Спорт и Диско заводятся всегда. На Спорт ставлю прогрев. На Диско не ставлю. Все ОК!
Геморрой.Мне тоже муж дизель отдал.За две недели один раз завелась. На след. зиму в такие морозы в тёплый гараж буду ставить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения