167
первая машина,самостоятельный выбор
Выбираю первую машину, нужна для поездок на работу и по выхам с детьми.
Муж за рулем много лет, говорит,что надо начинать с ваза или матиза ,все равно мол убью машину , далее следует речь про "все бабы дуры на дороге".
Я взбунтовалась,в итоге получила-тогда выбирай и покупай и обслуживай сама.
Сижу в раздумьях в итоге: хотелось бы автомат,уложиться в 450 максимум, лучше меньше,тк будет частично кредит,страховка в эту сумму не входит.
Смотреть бу машины за эту сумму,но как я буду выбирать бу,ничего не понимая, или купить за эту сумму +- Киа Рио например или Логан новые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю первую машину, нужна для поездок на работу и по выхам с детьми.
Муж за рулем много лет, говорит,что надо начинать с ваза или матиза ,все равно мол убью машину , далее следует речь про "все бабы дуры на дороге".
Сижу в раздумьях в итоге: хотелось бы автомат,уложиться в 450 максимум, лучше меньше,тк будет частично кредит,страховка в эту сумму не входит.
Смотреть бу машины за эту сумму,но как я буду выбирать бу,ничего не понимая, или купить за эту сумму +- Киа Рио например или Логан новые
Anonymous
К сожалению не подскажу какую именно, но...мужа не слушайте, покупайте новую с автоматом + каско на 1 год. Если что, отремонтируют.. У меня за первый год моего вождения (опель корса автомат новая тогда)- две царапины - 2,5 см - один красавец назад с горки катился, и потертость - кто-то со стоянки уезжал и мою притер.... Во всяком случае проблем с машиной и вождением меньше, если машинка новая и мужа привлекать не надо. Может корейскую?
Может и корейскую,у меня распространенное женское требование только-АКПП)
Но,боюсь,не уложусь в бюджет, ну до 500 можно поднять его.
Это самый самый край,чтобы еще жить нормально,не ущемляясь)
Но,боюсь,не уложусь в бюджет, ну до 500 можно поднять его.
Это самый самый край,чтобы еще жить нормально,не ущемляясь)
Anonymous
на эту тему есть анекдот:
суммируя мнения посетителей автофорумов:
- люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;
- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
- люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;
- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
- люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;
- люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему;
- люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;
- люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
- ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;
- люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему;
- камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;
- люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв;
- люди, купившие ОООО, считают, что всех наебали и купили почтиХХХ, но дешевле;
взято на ziza.ru
суммируя мнения посетителей автофорумов:
- люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;
- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
- люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;
- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
- люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;
- люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему;
- люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;
- люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
- ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;
- люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему;
- камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;
- люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв;
- люди, купившие ОООО, считают, что всех наебали и купили почтиХХХ, но дешевле;
взято на ziza.ru
говорят логан с автоматом вышел
Не нравится мне механика,в пробках одуреешь.
И много внимания уходило в автошколе на этот баланс сцепление-газ,вовремя переключить скорости.
Боюсь я короче..
И много внимания уходило в автошколе на этот баланс сцепление-газ,вовремя переключить скорости.
Боюсь я короче..
Автор
Вот интересно. Регулярно читаю этот форум. И довольно часто появляются темы про неполадки в коробке-автомат. Вот даже сейчас висит тема про неисправность АКПП. А вот про механику таких тем не встречала.
Наверное, МКПП в общей массе более работоспособны?
Наверное, МКПП в общей массе более работоспособны?
Anonymous
МУж прав.ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения