69
Anonymous
Автомобили
21.02.11 09:53

Как назвать таких людей?

Сука, слышишь меня? Которая сбила мне зеркало у Умки и уехала, чтоб у тебя колеса поотваливались!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сука, слышишь меня? Которая сбила мне зеркало у Умки и уехала, чтоб у тебя колеса поотваливались!
Anonymous
А я желаю побыстрее научиться не глохнуть на светофорах всем учащимся автошкол ;)
автор,вам надо в "секс".
Anonymous
Где Умка находится?
Anonymous
Да поняла, я поняла))))
Я часто долблюсь зеркалами. Мое заворачивается, у другой машины тоже все без царапин обходится. На такую хрень уже внимания не обращаю и не останавливаюсь. А что у автора за развалюха?
Моя парковка находится на очень оживленном месте. За полгода машину коцают очень сильно. Еще никто не признался. БОльшинство, наверно, даже не замечает, что притерлось. Но у меня стальные нервы и к машине отношусь всего лишь как к средству передвижения. Чего и вам желаю :D
Сбила - в смысле зеркало вообще отвалилось?
У подруги мудак повис на зеркале всем своим весом, чтобы его отломить (все это видели, в милицию таскали заявление писать). Ее муж поставил все обратно за 5 минут.
На моих глазах иногда проезжают так, что своим зеркалом задевают мое. Ни разу царапин не оставалось.
И что у вас за машина, если зеркало отломилось? Мне как-то тоже задели, но оно только вывернулось.
Блин Ань ты чтоль?????)))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения