54
Anonymous
Автомобили
21.02.11 16:17

Вот так и поверишь.....

Выезжаю я сегодня с подземной парковки. Еду по прямой с самого нижнего уровня. На одном из верхних уровней выруливает дама. Выруливает, конечно, не смотря по сторонам. Ничего, что я еду в крутую горку, ничего, что я у нее помеха справа, ничего, что у нее знак висит "уступите дорогу". Ну да ладно, в горку я умею трогаться. Едем дальше. И так оказалось, что еду я за этой дамой. Впереди автобус. Дама, недолго думая, пересекает две!!! сплошные и по встречке обгоняет автобус........
Я, немного прифигевшая, еду дльше. Останавливаюсь на светофоре. Обычно по сторонам как-то не смотрю. А тут заинтересовала машина. За рулем девушка (уже другая), на коленках ее нетбук и она что-то печатает. Ну, ладно думаю, девушка не теряет время и работает за рулем. Зажигается зеленый. Девушка так и едет: одной рукой рулит, одной печатает, изредка поглядывает на дорогу.
Я еду дальше, думая об автомобилистах. Уже почти подъехала к дому. И вдруг из двора выезжает, нет, вылетает девушка. Ее девиз "разойдись, разбегись - я еду!!!!!". Естественно, по сторонам не смотрит, дорогу не уступает.
Вот так я и поверила в поговорку "Женщина на дороге, как обезъяна с гранатой"....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выезжаю я сегодня с подземной парковки. Еду по прямой с самого нижнего уровня. На одном из верхних уровней выруливает дама. Выруливает, конечно, не смотря по сторонам. Ничего, что я еду в крутую горку, ничего, что я у нее помеха справа, ничего, что у нее знак висит "уступите дорогу". Ну да ладно, в горку я умею трогаться. Едем дальше. И так оказалось, что еду я за этой дамой. Впереди автобус. Дама, недолго думая, пересекает две!!! сплошные и по встречке обгоняет автобус........
Я, немного прифигевшая, еду дльше. Останавливаюсь на светофоре. Обычно по сторонам как-то не смотрю. А тут заинтересовала машина. За рулем девушка (уже другая), на коленках ее нетбук и она что-то печатает. Ну, ладно думаю, девушка не теряет время и работает за рулем. Зажигается зеленый. Девушка так и едет: одной рукой рулит, одной печатает, изредка поглядывает на дорогу.
Я еду дальше, думая об автомобилистах. Уже почти подъехала к дому. И вдруг из двора выезжает, нет, вылетает девушка. Ее девиз "разойдись, разбегись - я еду!!!!!". Естественно, по сторонам не смотрит, дорогу не уступает.
Вот так я и поверила в поговорку "Женщина на дороге, как обезъяна с гранатой"....
Anonymous
А я, уже который год, заруливала на парковку у магазина и только недавно заметила что там висит кирпич!
Anonymous
Обычно это заканчивается так http://www.youtube.com/watch?v=phgCo4rPOro&feature=related
Anonymous
До сих пор помню топ в автомобильном разделе, где девушка писала, что когда к ней проявляли вежливость другие водители, она думала, что чтобы их отблагодарить, надо перед ними резко затормозить, она так и делала. И только недавно поняла, что надо включать аварийку:)
А вообще я люблю женщин за рулем - они более вежливые и аккуратные за рулем, не лихачат
а мне понравилось, парковка около магазина, по кругу ,висит кирпич ,въезд запрещен ,мы выезжаем, но девушку на микре это совершенно не волнует, она видит место и целенаправленно едет. и встала ведь овца.
Anonymous
А что мужико таких не видали? тут дело имхо не в гендерном признаке...
В бочину мужик мужу въехал и сказал, что незаметил, а вы говорите девушки...он просто тупо ехал на нас, я все видела, мы были с маленьким ребенком.
Anonymous
А я неделю назад вечером забирала сына из спортшколы. Машина стояла на противоположной стороне дороги. Переходим по "зебре". Слева чисто, справа "девятка" тормозит, пропуская нас, и тут в неё въезжает Камри. В стоящую уже! Был в тот день сильный гололед, и "девятку" выбивает наискосок через "зебру" метра на 3. Еще б метр, и она б в нашу, припаркованную у тротуара, машину въехала. Хорошо, что я всё-таки остановилась и не пошла вперед, а то б и нам досталось... Но дело не в этом. Из "девятки" вышла растерянная женщина лет 55, а из Камри с воплем "Ты что ТАК ездишь? Офигела?" вылетел мужик!!!!! Красавец??? Она остановилась перед пешеходным переходом пропустить меня с ребенком и еще виновата???? Мы не уезжали, чтоб этот тип не орал дальше на женщину. Он притих. Пошел рассматривать свой бампер. Лопнула рамка номерного знака, трещина на бампере... У "девятки" видимых повреждений нет. Мы лазили с фонариком, не нашли ничего. В общем они просто разъехались. Этот тип даже не извинился, громко хлопнул дверью и с пробуксовочкой умчался. Так что мужики тоже "жгут"... И еще как.
Cегодня, была в качестве пассажира, вспомнила вдруг эту тему. Решила развлечься.
Мужчинам ооочень надо было повернуть налево, но, вот досада, поворота налево на перекрестке нет. Не беда!
Делаем вот так.

И на следующем же перекрестке вот так направо, самый первый со встречки! (зеленый тока загорелся)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения