28
Заглушки воруют?
Знаю, что воруют значки, много пишут о воровстве крышек омывателей фар (у мазды, например)
А вот заглушки колесных дисков воруют? Или они могут сами выпасть? Коллега временно ездит на машине мужа, за неделю две заглушки пропало. В недоумении.
Имею в виду не колпаки, а заглушки литых, такие небольшие кружочки с эмблемой в серединке колеса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что воруют значки, много пишут о воровстве крышек омывателей фар (у мазды, например)
А вот заглушки колесных дисков воруют? Или они могут сами выпасть? Коллега временно ездит на машине мужа, за неделю две заглушки пропало. В недоумении.
Имею в виду не колпаки, а заглушки литых, такие небольшие кружочки с эмблемой в серединке колеса.
не знаю сама я потеряла или сперли на шиномонтаже, но покупала одну - 250 р. в салоне по продажам моей машины, а на том же шиномонтаже мне хотели за 500 впарить. Но видимо от марки машины тоже стоимость зависит.
Это не заглушки, а пыльники. Они сами вылетают периодически, если он прочно закреплен, его просто так быстро не вырвать, надо подцеплять. Да и стоят они два рубля... Вылетели скорее всего сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения