70

Про маленькую красненькую ))))

Хочу рассказать вам такую интересную историю, которая мне кажется еще раз подтверждает, что отношение к водителю на маленькой красненькой машинке особенное ))))

Вообщем купил мне муж машину недели три назад.
Машина маленькая красненькая ))) Форд фиеста )))
Но на машине я сейчас не езжу, т.к. пока не сдала экзамен )))
На машине пока катается муж - она его оч проперла своими габаритами для города, и тем что у нее автомат.коробка ))) (у мужа уже давно Шкода октавия на механике).

Муж у меня всегда паркуется очень аккуратно, чательно ищет место для парковки, чтобы никому не мешать, в том числе и пешеходам!!! Никогда не кинет машину как попало, лучше встанет где-то по-дальше, чем кинет рядом, но кое-как.

Теперь суть.
Сегодня с утра он увидел, что на моей ласточке проколото колеср, ну сразу он не понял, что оно именно проколото, думал мож сам проколо где-то ...
На работе потом уже проверил - действительно проколото - самому так не проколоть - боковой прокол.

Машина была припаркована рядом с подъездом, но аккуратно рядом с подъездом.

Понятно, что видимо он занял "чье-то" место ...
Но, повторюсь, живем мы тут давненько уж, и свою шкоду он парковал тут везде, в том числе и на этом месте. Никогда, никогда не пакостили и ничего не делали с той машиной!
А тут на тебе, стоило появиться маленькой красненькой и на те ...
Я понимаю, что возможно преувеличиваю, но у меня прям это была первая мысль )))) И к тому же, раз маленькая и красная, то за рулем на 90% женщина, тоже немаловажный фактор, мне кажется ))))

А вы как думаете? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу рассказать вам такую интересную историю, которая мне кажется еще раз подтверждает, что отношение к водителю на маленькой красненькой машинке особенное ))))

Вообщем купил мне муж машину недели три назад.
Машина маленькая красненькая ))) Форд фиеста )))
Но на машине я сейчас не езжу, т.к. пока не сдала экзамен )))
На машине пока катается муж - она его оч проперла своими габаритами для города, и тем что у нее автомат.коробка ))) (у мужа уже давно Шкода октавия на механике).

Муж у меня всегда паркуется очень аккуратно, чательно ищет место для парковки, чтобы никому не мешать, в том числе и пешеходам!!! Никогда не кинет машину как попало, лучше встанет где-то по-дальше, чем кинет рядом, но кое-как.

Теперь суть.
Сегодня с утра он увидел, что на моей ласточке проколото колеср, ну сразу он не понял, что оно именно проколото, думал мож сам проколо где-то ...
На работе потом уже проверил - действительно проколото - самому так не проколоть - боковой прокол.

Машина была припаркована рядом с подъездом, но аккуратно рядом с подъездом.

Понятно, что видимо он занял "чье-то" место ...
Но, повторюсь, живем мы тут давненько уж, и свою шкоду он парковал тут везде, в том числе и на этом месте. Никогда, никогда не пакостили и ничего не делали с той машиной!
А тут на тебе, стоило появиться маленькой красненькой и на те ...
Я понимаю, что возможно преувеличиваю, но у меня прям это была первая мысль )))) И к тому же, раз маленькая и красная, то за рулем на 90% женщина, тоже немаловажный фактор, мне кажется ))))

А вы как думаете? )))
может дело не в том, что "маленькая красная", а в том что "вторая машина в семье"?
Читаю и не могу понять, то ли у меня не такая красненькая, то ли не такая маленькая, то ли еще что-то - но на дорогах не бибикают, пропускают и вообще даже очень все доброжелательно относятся. Я где-то не там езжу?
У меня сейчас маленькая красненькая. До этого была полноценная седан черненькая))) Разница (отношение) огромная! Мой личный вывод! Больше никаких маленьких и красненьких!!!! Попала тут в аварию (передо мной джип заглох) я не держала дистанцию. Так товарищ.... ой простите... господин инспектор приехал и первым делом смеется: "ой, блондинка, красненькая машинка....Интересно, кто же виновник аварии?" А потом спрашиваю, мол что писать в объяснении, мол у меня первая авария в жизни.... Он мне: "ну пишите. ехала, красила ресницы, не заметила впереди машинку..." Ха-ха-ха 3 раза! А моём черном тонированном седане я ощущала себя по другому! А Вам удачи! Дураков на свете много, цвет АМ тут не причем!
Был красный гольф, наверное, Вы правы:) что-то никто её особо не боялся:)) в разные мелкие "происшествия" попадала регулярно. Сейчас пежо 3008 (не 308:), белая, так у неё такая морда зверская, что даже на представительских машинах не лезут с обгонами или выездами перед моей красоткой:))
Anonymous
А я на свою маленькую красненькую не нарадуюсь, ттт :-) И пропускают практически всегда, и благодарят, когда я пропускаю :-) Ни разу не было ощущения, что "принижают".. Наверное потому, что я по жизни оптимист?! :-)
Слушайте, а вы в своем дворе не знаете "чье" это место, если реально за место прокололи, то кто не сложно вычислить. Ну чисто так..чтоб в лицо знать "интеллигентов" что называется... А если там всегда разные машины стоят, то место не причем вообще.
Ездила на маленькой, правда серенькой:) Очень хорошо было мне, и пропускали и вообще вели себя вежливо. Сейчас езжу на большой черненькой, вот это совсем другое дело! Не пропускают, подрезают, иногда прямо из принципа, кажется.
В общем, была бы моя воля, и дальше ездила бы на маленькой нетонированной.
Anonymous
моей большой серенькой однажды порезали оба колеса:-) Дело не в машинке, как мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения