Про маленькую красненькую ))))
Хочу рассказать вам такую интересную историю, которая мне кажется еще раз подтверждает, что отношение к водителю на маленькой красненькой машинке особенное ))))
Вообщем купил мне муж машину недели три назад.
Машина маленькая красненькая ))) Форд фиеста )))
Но на машине я сейчас не езжу, т.к. пока не сдала экзамен )))
На машине пока катается муж - она его оч проперла своими габаритами для города, и тем что у нее автомат.коробка ))) (у мужа уже давно Шкода октавия на механике).
Муж у меня всегда паркуется очень аккуратно, чательно ищет место для парковки, чтобы никому не мешать, в том числе и пешеходам!!! Никогда не кинет машину как попало, лучше встанет где-то по-дальше, чем кинет рядом, но кое-как.
Теперь суть.
Сегодня с утра он увидел, что на моей ласточке проколото колеср, ну сразу он не понял, что оно именно проколото, думал мож сам проколо где-то ...
На работе потом уже проверил - действительно проколото - самому так не проколоть - боковой прокол.
Машина была припаркована рядом с подъездом, но аккуратно рядом с подъездом.
Понятно, что видимо он занял "чье-то" место ...
Но, повторюсь, живем мы тут давненько уж, и свою шкоду он парковал тут везде, в том числе и на этом месте. Никогда, никогда не пакостили и ничего не делали с той машиной!
А тут на тебе, стоило появиться маленькой красненькой и на те ...
Я понимаю, что возможно преувеличиваю, но у меня прям это была первая мысль )))) И к тому же, раз маленькая и красная, то за рулем на 90% женщина, тоже немаловажный фактор, мне кажется ))))
А вы как думаете? )))
Вообщем купил мне муж машину недели три назад.
Машина маленькая красненькая ))) Форд фиеста )))
Но на машине я сейчас не езжу, т.к. пока не сдала экзамен )))
На машине пока катается муж - она его оч проперла своими габаритами для города, и тем что у нее автомат.коробка ))) (у мужа уже давно Шкода октавия на механике).
Муж у меня всегда паркуется очень аккуратно, чательно ищет место для парковки, чтобы никому не мешать, в том числе и пешеходам!!! Никогда не кинет машину как попало, лучше встанет где-то по-дальше, чем кинет рядом, но кое-как.
Теперь суть.
Сегодня с утра он увидел, что на моей ласточке проколото колеср, ну сразу он не понял, что оно именно проколото, думал мож сам проколо где-то ...
На работе потом уже проверил - действительно проколото - самому так не проколоть - боковой прокол.
Машина была припаркована рядом с подъездом, но аккуратно рядом с подъездом.
Понятно, что видимо он занял "чье-то" место ...
Но, повторюсь, живем мы тут давненько уж, и свою шкоду он парковал тут везде, в том числе и на этом месте. Никогда, никогда не пакостили и ничего не делали с той машиной!
А тут на тебе, стоило появиться маленькой красненькой и на те ...
Я понимаю, что возможно преувеличиваю, но у меня прям это была первая мысль )))) И к тому же, раз маленькая и красная, то за рулем на 90% женщина, тоже немаловажный фактор, мне кажется ))))
А вы как думаете? )))
В общем, была бы моя воля, и дальше ездила бы на маленькой нетонированной.