64
Anonymous
Автомобили
1.03.11 22:12

Письмо счастья.

Вот и "дождалась" прислали мне письмо счастья на зоор в фоткой.Якобы я превысила скорость на 37км(Киевское шоссе).Этим маршрутом езжу часто и о наличии камеры знаю(камера стационарная) всегда в этом месте сбрасываю скорость.Мне пишут что я летела со скоростью 127км\ч.Я с такой скоростью не ездила никогда,боюсь тем более ребенок в машине.Можно ли это постановление опротестовать и есть сомнение о его фальшивости.Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и "дождалась" прислали мне письмо счастья на зоор в фоткой.Якобы я превысила скорость на 37км(Киевское шоссе).Этим маршрутом езжу часто и о наличии камеры знаю(камера стационарная) всегда в этом месте сбрасываю скорость.Мне пишут что я летела со скоростью 127км\ч.Я с такой скоростью не ездила никогда,боюсь тем более ребенок в машине.Можно ли это постановление опротестовать и есть сомнение о его фальшивости.Что делать то?
Anonymous
А может это постановление фальшивое как проверить?И еще может такое быть что рядом машина проехала с такой скоростью,а зафотали меня?
Anonymous
Придется платить,обидно то как.:'(
Anonymous
Если ехать из Апрелевки в Москву то после развязки поворота на Крекшино метров через 300наверное как раз напротив заправки вроде ТНК.Там же камера и в обратном направлении.Еще новую камеру поставили в п.Киевский по направлению от Москвы будьте осторожны ограничение 60,камеры уже работают да и гайцы там часто на пешеходном переходе трутся.По направлению в Москву за Рассудово тоже рабочая стационарная камера.На Киевке вообще стали часто гайцы пастись с треногами.
автор
Треноги мне антирадар показывает все.Про ту камеру где меня сфотали я знаю с момента ее установки и всегда там скорость до 80-85 сбрасываю разрешенная там 90.Просто обидно не нарушала а платить придется.Причем дата стоит 22февраля я тот день помню хорошо тк долгое время ехала за тихоходом со скоростью до 80км\ч обгонять резона не было тк скоро был мой съезд на Боровское шоссе.
автор
Пипец все такие правильные я хренею только почему то по населенным пунктам почти никто не ездит 60км\ч и пешеходов не пропускают.А я все это делаю и часто попадаю под негатив других водителей которым в лом это делать.Если позволяет дорожное покрытие почему бы и больше 90км\ч не проехать моя максимальная скорость 110км\ч.А антирадар помогает мне экономить деньги тк наши доблестные дпс любят ставить камеры на трассах.Правительственные машины тоже наверное не больше 90км\ч ездят?
автор
Точно не забылась я там езжу 5дней в неделю ни разу не забылась тем более антирадар начинает пищать заранее и через 500м примерно я съезжаю с Киевки на Боровку.Нет резона с такой скоростью лететь .
Anonymous
Тем более штраф уплачен так как не очень хочется что бы муж попал за неоплаченные штрафы(машина на него оформлена).
автор
Я очень сильно сомневаюсь, что на такой скорости вас камера смогла сфоткать. Я когда-то по незнанию колесила по Нью-Джерси туда-сюда, проезжая на полном ходу через налоговые пункты (там надо останавливаться и платить). Там везде, как потом оказалось, стояли камеры спец. для тех, кто проезжает и не платит, и мой отец, который там живет, частенько получал их тикеты. Но мне не прислали ни одного. Я бы опротестовала - пусть докажут.

А.)
забить. через год АП сгорит. Строго ИМХО
У меня тоже такой случай был. Плюс все это происходило на посту ДПС и с камеры мне пришло письмо, что я привысила скорость на 27км. Но тут не просто камера, тут пост и я там ну 1000% не привышаю никогда. И тоже очень хорошо помню тот день, так как это был мой ДР.
Но посчитала, что проще оплатить 300 рублей и забыть.
тема закрыта не нужно ее поднимать
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения