10
Anonymous
Автомобили
2.03.11 21:28

Помогите чайнику

Живу не в Москве. Вообще в маленьком бедном городе. Но суть не в этом. Хочу купить минивен, но маленький, главное, чтоб высокий, детей 2, 2 автокресла, надо, чтоб место еще оставалось, т е 4хместная не пойдёть :) Обязательно 4/5 дверная.
Знаю только рено сценик, ситроен ксара пикассо. Сегодня сказали, что похожая еще Ниссан альмеро тино. Что еще бывает похожее? Машин столько и всяких, что я не понимаю, что смотреть то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу не в Москве. Вообще в маленьком бедном городе. Но суть не в этом. Хочу купить минивен, но маленький, главное, чтоб высокий, детей 2, 2 автокресла, надо, чтоб место еще оставалось, т е 4хместная не пойдёть :) Обязательно 4/5 дверная.
Знаю только рено сценик, ситроен ксара пикассо. Сегодня сказали, что похожая еще Ниссан альмеро тино. Что еще бывает похожее? Машин столько и всяких, что я не понимаю, что смотреть то.
Anonymous
Были на тест-драве недавно.Катались на Ситроен С3 Picaso.Снаружи вроде бы небольшая,а внутри места прилично и даже ооочень.2 кресла думаю точно вместятся)))и в управляемости просто супер))).Мне ооочень понравилась.Вот думаем покупать.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения