18
Можно ли стоять?
Открыли у нас новый проезд, там еще метро, раньше была стройка и никто не ездил. Теперь можно проехать и еще встать иногда там нужно.
Честно, не могу никак понять, можно ли там стоять?
Во-первых, никаких запрещающих знаков нет, во-вторых народ стоит. Но, так как народ у нас стоит где угодно, сомнения все-таки есть.
прилагаю фото, мутноватые, фоткала вечером.
разметка вот такая - сплошная линия и от нее косые полоски широкие. Территория, очерченная такой разметкой довольно приличная, машин на 30.
Я сомневаюсь, не островки ли это разделяющие? (разметка 1.16.1)
вот такая
или такая

и вот вдоль тротуара
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрыли у нас новый проезд, там еще метро, раньше была стройка и никто не ездил. Теперь можно проехать и еще встать иногда там нужно.
Во-первых, никаких запрещающих знаков нет, во-вторых народ стоит. Но, так как народ у нас стоит где угодно, сомнения все-таки есть.
разметка вот такая - сплошная линия и от нее косые полоски широкие. Территория, очерченная такой разметкой довольно приличная, машин на 30.
вот такая

или такая

и вот вдоль тротуара

вот такая

или такая

и вот вдоль тротуара

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения