176

кто что думает про неправильную парковку

В инете тут нашла вот такую ссылку http://www.newsmsk.com/article/04Mar2011/opel_kraska.html . Интересно мнение форумчан кто что думает об таком методе воздействия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В инете тут нашла вот такую ссылку http://www.newsmsk.com/article/04Mar2011/opel_kraska.html . Интересно мнение форумчан кто что думает об таком методе воздействия?
у нас в одном дворе недалеко от дома, добрые самаритянине царапают дурно припаркованные машины, зато в это дворе не увидишь ни одной машине на газоне/тротуаре и т.д. все ОЧЕНЬ аккуратно припаркованы!
Anonymous
Если тебе дорога твоя машина, то не надо ее парковать так, что кто-то захочет ее повредить.
Anonymous
Я считаю, что переборщили, но народ достало хамское отношение к себе, накипело так сказать:) наверное проще было шины спустить -и ущерба никакого и действенно:))))
Текст неверный написали. Надо было что-то типа "менты -...." или "ГИБДД - ....." И можно даже зеркала не отрывать, пусть едет дальше.
Я надеюсь владелец машины написал заявление в милицию и этих уродов вычислят по камерам наружного наблюдения.
Не понял - почему "дура"?:-) Вполне допускаю, что владелец машины - мужик. На ней же не написано ФИО владельца;-)

По сабжу: регулярно выезжаю из двора, где живут родители, именно так, ловя сантиметры. Неудобно, поэтому без крайней необходимости (типа чё-нить тяжёлое привезти), во двор не лезу.
Однако же и мысли не возникает уродовать чужое авто. Это дикость и вандализм. Считаю, что челу, сотворившему такое, надо обследоваться в ПНД как минимум:-)
В большинстве случаев хватает спокойной беседы или записки под дворником.
кстати, во дворе у нас случай был: бабца одна на рафике вечно "раком" паркуется, дастала ужасно!!! так в один прекрасный день, вернее ночь, кто то у нее спер запаску, причем аккуратненько так-винтики все сложены были рядашком:) после этого она стала нормально парковаться:) так что точно знаю -действейный метод:)
Anonymous
У на во дворе тоже появилась такая мадам, ставит машину она вечно так, что проезжают только кнопки впритирку. Сначала ей разбили зеркало, потом исцарапали машину чем-то типо гвоздя, потом разбили второе зеркало, ей ничего не помогает:( Она продолжает в том же духе.
Лично я бы такого никогда не сделала и считаю, что так делать низя.
а я не очень поняла-так там дальше другие машины стоят подобным же образом-те часть припаркована вдоль тротуара, напротив них перпендикулярно дороге стоят. Этот опель, правда, кроме того перекрывает дорогу пешеходам,но тогда причем тут разговор о проезде впритирку?
или я смотрела невнимательно?:)
я думаю, что нервы лечить надо тем, кто это сделал с машиной. да, дура, неправа, но не критично - проехать можно. сама так не ставлю авто хотя бы потому, что боюсь за свою машину (что заденут). мне не проблема поставить машину подальше и прогуляться до нужного мне места. но сама каждый день протискиваюсь через такие вот узкие лазы - это повсеместно так паркуются. да, вызывает легкое раздражение, напряг - как бы проехать, не оцарапавшись.. но не до такой же степени, чтобы увечить автомобиль? а если бы владелица авто в этот момент появилась у автомобиля - вообще расстреляли бы, наверное, если бы было, из чего.

терпимее нужно быть друг к другу. что ж поделать, все мы заложники узких улиц и недостатка парковочных мест.

ЗЫ и я не заметила, чтобы она перегородила проход пешеходам - там нос чуток только выпирает в районе лестницы. Очень сочувствую владельцу автомобиля.
Мне жалко машину,очень жалко.
знаменательно, что из предложений блогеров, приведенных в статье, не было цивилизованных - вызвать ГИБДД и эвакуировать авто. интересно, это от злости\зависти или безграмотности?
А я сегодня работала! Т.е. в нашем уч. заведении завтрашний раб. день перенесли на сегодня. К чему это я...
Встала рано, выглядываю в окно - все "ёлочные" парковочные места заняты. Поэтому один из местных оставил свою машину - внимание! - прямо НА ДОРОГЕ, не оставив не только проезда, но и прохода. Видимо, не ожидал, что кому-то понадобится в выходной рано уезжать.
Ну и чё? Мы с др. соседом вышли одновременно, поржали над бедолагой-владельцем форда, прокорячились полдома задом и уехали каждый по своим делам... Ну не трагедия это..:-)
Не, ну а че? Порезвились - имеют право излить свое недовольство. Но статью за порчу чужого имущества еще никто не отменял. Поэтому раз такие супер-герои имеют смелость такое сделать, то пусть смелость их не покинет, когда надо будет возместить ущерб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения