вот и я ощутила хамство
Здравствуйте. Хочу сразу заметить,что не из тех дам,что критикуют ситуацию "маленькая красненькая и большая черная". Я спокойный водитель,стараюсь всегда пропустить и пр. Вот оцените пожалуйста ситуацию. Двор.Много припаркованных машин+снег.Т.е. проехать может сейчас только одна машина,при встрече всегда как-то нормально разъезжающемся,т.е. заранее видим кто-где может сдать в право-влево ,отъехать назад или подождать. Еду,вижу впереди едет машина,специально остановилась и жду (справа есть место куда можно заехать) НО-при попытке туда забраться,у меня машина начала буксовать(не могу с колеи выехать),машина едет джип,думаю все ОК сейчас машина заедет на площадку и разъедимся. Но машина останавливается и начинает водитель мне так небрежно рукой махать(вали назад )я показываю,что мол справа от него открытая площадка(все вежливо)а он опять отмахивается и сигналит.Ну я пытаюсь сама туда забраться,не выходит-джип ждет и не прилично жестикулирует. Мне это надоело,я показала жест-постучала себе по голове(блин,потом жалела за слабость) и ура,выехала с колеи на площадку. Джип проехал с гордым видом и еще окатил презрительным взглядом. Вот ,просто объясните,это ЧТО?и повел бы себя так водитель с мужчиной или машиной посолиднее?
У меня тоже была похожая ситуация в начале моего водительского стажа, я на 9-ке вниз с горки он на Туареге вверх,на придворовой территории, машет мне небрежным движением, очень неприятно, но могу сказать ему спасибо для меня такие ситуации стали лишними тренировками.
По сабжу, автор, не расстраивайтесь. Если переживать из-за всех неразумных и невоспитанных, то никаких нервов не напасёсси:-)
Только начала выезжать, мадам решила, что там же встанет и пофигу, что это выезд. РРРРРрРРРррррр! Сдала она назад, но не сильно, больше НЕ СМОГЛА. И мне пришлось в 33 тырка выезжать.... РРРРРрррррррРРРРрр!!!!!!
Узкий двусторонний проезд между двух улиц, справа припаркованы машины, разъезд на одну машину. И ровно посередине стоят нос к носу газель с таджем за рулем и гольф с блондинкой :-)
Тадж спокойно курит в окно, блонди играет в игры на мобильнике. А с обеих сторон затор на дорогах, все нервно сигналят, выглядывают из окон. Несколько машин уже перекрыли дороги, т.к им не въехать в проезд.
Я стою через несколько машин от гольфа(когда подъезжала уже стояли не 5 мин, судя по всему).
Я подошла к деушке (к слову помеха была с ее стороны и она должна была пропустить газель) и спросила в чем проблема. Она начала орать, что везде козлы, тадж дурак и она никуда с места не сдвинется. Тадж начал тоже визжать, что его право ехать (что чистая правда) и что он никуда не поедет, т.к тетка дура :-)
Я не сдержалась и объяснила таждику ,шо он джентльмен и должен пропустить блондинку, въехав на бордюр, т.к блонди настроена решительно. Все водилы вокруг ржали до колик, несмотря на затор. Тадж оказался на редкость покладистым и ждентльменистым и объехал деушку по тротуару :-)
Это я к тому, что иногда хрупкие создания проявляют поистине хамскую и упертость)))