15
Просрочила направление на ремонт от страховой
Закрутилась чота, и вот - такая байда. Выписано 25 ноября, действительно 3 месяца. Завтра в Рольф записана к мастеру, как думаете - меня матом пошлют или мягко?))
Короче, то что сама дура - знаю. Закрутилась жутко, то ребенок болел, то щенки родились, то кошке операцию делали.
В общем, может у кого такая ситуевина была? Пока варианта два - либо на СТО не заметят дату, либо придется наврать в ингосе о временной потере памяти и слезно молить продлить направление.
Вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакрутилась чота, и вот - такая байда. Выписано 25 ноября, действительно 3 месяца. Завтра в Рольф записана к мастеру, как думаете - меня матом пошлют или мягко?))
Короче, то что сама дура - знаю. Закрутилась жутко, то ребенок болел, то щенки родились, то кошке операцию делали.
В общем, может у кого такая ситуевина была? Пока варианта два - либо на СТО не заметят дату, либо придется наврать в ингосе о временной потере памяти и слезно молить продлить направление.
Вот.
Вот.
Продлите и все, нашли проблему;-)
Anonymous
Короче, заболтала их:Р
А может, для них дата некритична
А может, для них дата некритична
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения