41
Anonymous
Автомобили
5.03.11 19:04

кому какое дело до пробега?

прошел год, за год накатала 4350 км. переоформляла страховку - агент подсмеялся, мол, вы по двору что ли катаетесь?
поехала на ТО - то же самое - вы вокруг дома ездите? ржут, кони..
оформляла дтп, фотографировали машину - не могли найти счетчик пробега. я говорю, вот же он, а они такие - это такой пробег маленький???

млин, ну че так людей это волнует, а? уже раздражает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошел год, за год накатала 4350 км. переоформляла страховку - агент подсмеялся, мол, вы по двору что ли катаетесь?
поехала на ТО - то же самое - вы вокруг дома ездите? ржут, кони..
оформляла дтп, фотографировали машину - не могли найти счетчик пробега. я говорю, вот же он, а они такие - это такой пробег маленький???

млин, ну че так людей это волнует, а? уже раздражает.
Anonymous
Для М-это просто оч. и оч. мало- вот и удивляются.
Сижу, пытаюсь произвести сложные мат. вычисления - скока же я наездила на своих машинах за 2 года. Получается около тридцатника. Думала, больше:-). Ну плюс ещё на мужниной наверное тысячу по Финляндии:-)
самое веселье может начаться при продаже - многие будут думать, что километраж скручен
Нормальная реакция. Действительно какой-то ничтожный пробег. Обычно машину покупают, чтобы ее эксплуатировать активно по прямом назначению, а не вокруг дома с ночевкой путешествовать )))

У меня, например, за полгода под 20 тыщ, и это при том, что машин две.
У моей машинки на одометре 33 тыс за 3 года и 1 месяц. Езжу на работу-с работы по 40км в день, сына забрать-отвезти из сада/школы, редко в магазин... На мужниной новой с мая 2010 уже 37 тыс... Но на ней мы путешествуем, он на работу ездит.. Только за эти мартовские праздники 1400 км проехали...
Так что у моей так мало - это для второй машины в семье норма, по-моему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения