67
Anonymous
Автомобили
8.03.11 21:09

пежо 308? ваши мнения?

как на дальние расстояния, к примеру на дачу? дорого ли в обслуживании? и есть ли сложности с запчастями? и автомат - есть ли нарекания по езде? как в зимнее время заводится?
в общем - кто обладатель такого пыжика - расскажите нюансы. хочется купить его

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как на дальние расстояния, к примеру на дачу? дорого ли в обслуживании? и есть ли сложности с запчастями? и автомат - есть ли нарекания по езде? как в зимнее время заводится?
в общем - кто обладатель такого пыжика - расскажите нюансы. хочется купить его
Anonymous
а пежо легко продать? подержанный?
у нас пробег почти 85 тыс, двухлетка, ТТТ все в порядке с автоматом.
ой ну похвалите же скорей!!!! мама позвонила и накричала, что помойку собираюсь французскую купить, что ей де сказали - с запчастями проблема, и французы делать не умеют и не стоит она тех денег, которые стоит в автосалоне... 2010 г. новую за 600 т отдают

а у меня мозги раком встали....
Anonymous
не покупайте,так надоело... Столько их стало на дорогах,обидно прям :) Покупают и покупают,а другие все критикуют и критикуют...Что ж их так много покупают-то тогда? и главное-ездят !
Anonymous
У меня был пежо-206, с автоматом большие проблемы были, последнюю скорость не включал, переключался рывками:(. Пежо конечно красивые, но ненадежные
У меня 308 2,5 месяца,очень довольна покупкой,до этого был форд фокус. У подруги 308 около 3-х лет,до этого был 307 около 4-х лет, проблем с машинами не было вообще,меняла только расходники. Перед тем как покупать советовалась с ней,т.к. начиталась плохие отзывы про коробки, но у подруги не было проблем не с одной из двух машин,она ездит активно,живет 50км от МКАД и каждый день ездит на работу.
купила...пежо 308 св:) универсал:) сегодня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения