39
Не понимаю почему так?
Я не водитель и с автомобилями вообще никогда не имела никакого дела. Сейчас задумываюсь о том, чтобы сдать на права и купить машину. И вот у меня возникли 2 вопроса;
1. Почему в Европе в основном пользуются 3-дверными машинами, а у нас 5- дверными? Мне кажется, что 3-дверная вообще неудобна. Какие у нее плюсы?
2. Почему часто б/у машины стоят столько же, сколько и новые в салоне ,а то и дороже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не водитель и с автомобилями вообще никогда не имела никакого дела. Сейчас задумываюсь о том, чтобы сдать на права и купить машину. И вот у меня возникли 2 вопроса;
1. Почему в Европе в основном пользуются 3-дверными машинами, а у нас 5- дверными? Мне кажется, что 3-дверная вообще неудобна. Какие у нее плюсы?
2. Почему часто б/у машины стоят столько же, сколько и новые в салоне ,а то и дороже?
Пассажир
Машины очень подорожают сейчас
Anonymous
Не так страшен черт, как его малюют.. Я езжу на трехдверке с двумя (иногда с 4) детьми- без труда могу туда залезть, всех пристегнуть и т.д., а я достаточно крупная, для худенького человека вообще не проблема.
по поводу много двухдверок, так и одиноких много ,и без детей, зачем им 4-5 дверка, если ни тещу, ни свекровь на дачу возить не надо, да и у друзей у всех есть машины. Кстати может на улицах трехдверок и больше, но предложения 4-дверок в разы превышает предложения трех дверок (я имею в виду новые машины.)А еще в Европе очень много двухместных машин и мало разных больших "топливожоров". Вас это не удивляет? :)
по поводу много двухдверок, так и одиноких много ,и без детей, зачем им 4-5 дверка, если ни тещу, ни свекровь на дачу возить не надо, да и у друзей у всех есть машины. Кстати может на улицах трехдверок и больше, но предложения 4-дверок в разы превышает предложения трех дверок (я имею в виду новые машины.)А еще в Европе очень много двухместных машин и мало разных больших "топливожоров". Вас это не удивляет? :)
Про разницу в цене: б/у машина может быть в полной комплектации, а новая в нулевой. Например моя машина стоит в 1,5 раза дороже такой же, но в нулевой комплектации. Если вдруг через год я решу ее продать, то буду продавать дороже нулевой.
Про 3-дверки, если на машине ездит один бездетный человек без рассады, то на ней вполне удобно.
Про 3-дверки, если на машине ездит один бездетный человек без рассады, то на ней вполне удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения