81
Проколоть колесо.Что за это будет?
Выхожу сегодня из магазина.Парковка за ОБИ.Машины стоят праллельно в два ряда.Т.е ряд машин,второй ряд машин ,проезд ,опять ряд и еще ряд.Надеюсь понятно обяснила.И вот мою машину заперли.Просто тупо встали перед носом.О чем думала это Д-У-Р-А я не знаю.Она думала что,мне никуда больше не надо ехать.Я ждала ее 1 час 40 минут.Д-У-Р-А так и не появилась.Через час сорок мне повезло.Уехала машина за моей спиной. и я смогла выехать.ТАК Хотелось проколоть колесо!!!Но нечем было.А вот что бы было если бы я это сделала?Какие последствия.Уголовное дело?Или административный штраф?Что грозит тому кто проколол колесо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыхожу сегодня из магазина.Парковка за ОБИ.Машины стоят праллельно в два ряда.Т.е ряд машин,второй ряд машин ,проезд ,опять ряд и еще ряд.Надеюсь понятно обяснила.И вот мою машину заперли.Просто тупо встали перед носом.О чем думала это Д-У-Р-А я не знаю.Она думала что,мне никуда больше не надо ехать.Я ждала ее 1 час 40 минут.Д-У-Р-А так и не появилась.Через час сорок мне повезло.Уехала машина за моей спиной. и я смогла выехать.ТАК Хотелось проколоть колесо!!!Но нечем было.А вот что бы было если бы я это сделала?Какие последствия.Уголовное дело?Или административный штраф?Что грозит тому кто проколол колесо?
Варя
ну не знаю ) в такой ситуации никогда не была, но вот пришло в голову - первым делом я бы все это засняла на мобильничек во всех ракурсах и с номером, потом при случае выложила везде ))) сразу бы на фейсбук, чтоб друзяки "порадовались" за меня, потом, наверное отупев от сидения пошла бы в магазин, купила бы колы в банках, штук 6, вылила бы все это дело (ну может одну бы и выпила, веревочку какую-нить бы нашла, связала бы всю эту красоту и привезала бы позади машинки... вот что придумалось сразу, может чего другое бы надумала, прокалывать бы не стала, вдруг она бы вышла раньше вашего "спасителя", пришлосб бы все равно стоять и ждать пока мадама колесо поменяет.
Ничего не было.
-
=)
а чего не поцарапали?
Anonymous
У Вас что? Ключей не было с собой? Ключами отлично корпус процарапывается.
Anonymous
Порча чужого имущества - лишиние свободы до года, или штраф.
Anonymous
В прошлом году на мой ДР в Меге БД нашу машину заперли капитально. Муж чудом (5мм оставалось до ограждения) выехал из кармана. А до этого больше получаса объявляли... Никто не дернулся...
При самом худшем раскладе хулиганство ,при лучшем-адм-ка...скорее адм правонарушение...и то если будет...
Я просто не понимаю людей, которые паркуются заведомо неправильно и нахально. Эгоисты и негодяи...
Меня так заперли мин на 20, очень опаздывала. Пришли ХАЧИ, ПОРЖАЛИ! сели и уехали... обтекай
Anonymous
Если прокололи колесо "негодяю", а у "негодяя" резина "RUN FLAT" и нет ( неисправны) датчики давления колес, вы можете стать причиной ДТП. Причем трагическим. Далее на свою совесть вешаете соответствующую статью УК. И бонусы для кармы.
У меня такое было, после того, как ее проорали 10 раз по громкоговорителю она пришла))) Машинка такакя вся красненькая у нее и в мягких игрушечках))) Она мне говорит: " Ой, а я вас заперла?" Ну воообщем, для меня не характерно, но орала на нее я долго)))
Написали бы хоть записку, что по её вмне простояли практически 2 часа, а вам срочно надо было ехать, может хоть чуть чуть было совестно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения