178
Anonymous
Автомобили
11.03.11 00:07

как уместить троих в машине

знаю, тема популярная, много раз обсуждалась. киньте ссылку плз.
если не лень - то здесь напишите в какой машине и в каких креслах возите троих детей. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знаю, тема популярная, много раз обсуждалась. киньте ссылку плз.
если не лень - то здесь напишите в какой машине и в каких креслах возите троих детей. спасибо.
Anonymous
Хьюндай Санта фе, ожно кресло 15-36, другое 9-18 и мелкое. Пристегивать неудобно, но влезают нормально. Скоро мелкую пересаживать в кресло побольше, не знаю, как впихнутся.
Форд гэлэкси. На меньшую машину теперь не согласна, удобно очень. Ещё и друзей-подруг захватить можно.
Шевроле Лацетти, сзади один бустер для 8-летки, и двое детей размером со взрослых(15 и почти 13 лет), хорошая машина.
Шевроле Tрейлблейзер. старший, правда, без кресла, но он уже такого размера, что сам как кресло место занимает - я к тому, что три кресла там встают без проблем. Проблема другая - не влезают 2 собаки. Пока возим по одной собаке на руках - старший сын и передний пассажир. Но неудобно.
Крайслер конкорд там спокойно три кресла(группы 1-2,бустеры вообше легко) на заднем сиденье помещается,и ногам дитячем простор!
ситроен берлинго
Ниссан Серена
опель зафира
Хонда Сивик.
На заднем сидении впритык становятся: кресло со спинкой и подлокотниками для четырехлетки, лежачее кресло для полугодовалой и бустер ("подпопник с ручками") для семилетки.
Ниссан Вингроад - Конкорд гр.2-3; HTS гр.1-2-3 (до марта было Кидди гр.1); Инглезина Хагги с базой - гр.0+
То же самое - в Шевроле Каптива.
Додж караван, влезаем все с креслами и малышу тоже место будет
У нас 11ая, и сзади 2е детей.
А можно озвучить варианты до 650 тыс.?
рено гранд сценик. Третий ряд сидений как раз детский:)). Там сидит 3 звезда(3года), малек (11 месяцев) сидит за водителем, средняя(9лет) рядом с мальком, старшая (15 лет)на переднем сиденьи
Мицубиси лансер - группа 2-3 ездит на переднем сиденье, две группы 1 и я сзади, кресло, что в середине, немного наклонено вбок, но мальчика это не беспокоит. Ну и я сижу боком, тоже терплю. На бОльшую машину перспектив никаких, будем ездить так, к сачстью особо и ездить некуда. Старшую сначала посадили с малышами сзади, но помощи от нее никакой, только мешает им своими мультиками и воплями. Так что вернули ее на переднее сиденье, теперь она там мешает папе :-)
У меня в фабию на заднее три кресла влезало - одно 2-3 и два 1-2 (если совсем точно, то бебеконфорт исеос, кэжуал плей бит с и максикози приори). Очень впритык, но влезало. Сейчас Тойота Версо, на втором ряду три легко встают и на маленький третий ряд можно приори поставить при желании.
Хонда CR-V - английская модификация, правый руль, рычаг передач на рулевой колонке и сплошной передний диван(трехместный, как в 21-й Волге). Один впереди на сиденьи, двое сзади, между водителем и детским креслом на переднем - еще один пассажир.
Ситроен С4 Гранд Пикассо. 7-ми местная
Киа Соул - три дет.кресла на заднем сидении
Мазда 5 имеет 6 посадочных мест
Сузуки Гранд витара ХЛ 7, усаживаю младшего в кресло, а старших просто пристегиваю рядом с ним. Бустеры так не влезают. Но есть еще задний ряд, там они могут сидеть на своих бустерах, младшой на кресле за мной с игрушечным музыкальным рулем. все вроде довольны
Honda Odyssey, благо 7-местная, куп-или как только третья родилась, старшие на бустерах сзади, малышка за моим сиденьем, кресло Britax. Вроде удобно :)
У нас Тайота версо 7ми-местная, помещаются все дети и еще подружки-друзья, если надо куда-то поехать и еще рено сценик, в нем только семья из 5ти человек помещается, но легко - двое детей в креслах, третьей уже больше 12 лет, просто пристегивается.
3
у нас киа сид универсал сзади входят 3 кресла: 1 пегперего нулевка + изофикс пергперего кажется + кидди. Кидди - мои любые кресла!
кресла конкорд лифт ево, ромер кидс+, макси-кози приори.
в опель зафира с трудом помещаются.
ситроен берлинго помещаются со свистом и большим;)
Anonymous
форд фокус универсал,кресло 0+,15-35,и бустер
Nissan Liberty, японка, семиместная.
На третьем ряду стоит Макси-кози приори+Конкорд ЛИфт-Эво ПТ,на втором ряду одно сиденье сложено,как раз через него удобно на третий ряд заходить.на втором сиденьи стоит макси-кози приори.
поменяли свой минивен на Ниссан Патрол, можно даже еще родить:). Места очень много.
А у кого-то есть Ниссан Кашкай 2011, где третий ряд сидений раскладывается? Он удобный? Вот сижу как раз сейчас - решаю, купить или не купить...
Соболь Баргузин - супер авто! -3 детя + бабушка, дедушка, папа и мама, собака алабай и коляска-люлька неразбираемая и еще куча места
мы опель зафиру купили в итоге. места довольно много,багажник огромный,3й ряд сидений есть. на 2 ряду 3 кресла входят-одно переноска,одно полноценное,одно бустер.
Крайслер Таун энд Кантри. Наслаждаемся))) - 7 мест, при желании все два ряда задних сидений по одному убираются в пол, коляска закатывается целиком, без разбирания, велики тоже)
Вольво XC-90, два сидения для 4-12 лет, и всередине подлокотник в детское сиденье с ремнем превращается,блокировка дверей управляется у водителя, а не на двери как у большинстваавто
Шевроле Каптива - третий ряд сидений очень удобный для детей роста до 160см (и главное цена машины приятно удивила при выборе из семейства больших 7-местных авто)
Шевроле Орландо - 7 мест (выглядит джипом, но это минивен) Все так классно продумано, лучшей машины у меня еще не было (а было много)
Форд Фьюжн, сама не ожидала, НО :) Сзади встают 3 кресла: одно Рёмер 0+ и два Рёмер Кид
Мерседес Виано - и никаких проблем!
Киа карнивал, все три кресла 1 -2 группы и 2 - 3. И еще два-три места (в зависимости от ширины гостей). Вот буквально на следующей недели будем менять на КИа махав. Там трое детей поместятся, а вот что с гостями пока не знаю. Потом отпишусь.
Honda Pilot - ну очень большая машина
Шевроле Орландо. Новая машина на нашем рынке. Мы очень довольны. Второй ряд очень вместительный,три кресла встают нормально, а третьим пока не пользовались, но сидеть там комфортно даже для взрослых.
Тойота Раф 4, три кресла сзади 1е- 1,2,3; 2е-2,3 и 3е.-3ь. Всем удобно.
Додж Караван - 7 мест + неоспоримое преимущество перед другими авто: там нет тоннеля между сиденьями, т.е. совершенно ровный пол, поскольку рычаг переключения передач находится на руле. Мама беспрепятственно может ходить по всему салону к любому из детей, даже к сидящим на самом последнем ряду! У нас в семье было много всяких машин, но эта - лучшая!!! Теперь мечта проапгрейдить, купить Гранд Караван нового выпуска, там еще и сиденья можно развернуть против хода движения, всякие трансформирующиеся столики и прочие "вкусности".
А мерседеса мл нет, влезет три кресла сзади?
Nissan Murano отлично встают 3 полноценных кресла на 2-й ряд. машину реально с рулеткой выбирали)). но очень довольна
Мазда мпв
Anonymous
Hynday Srarex минивен я сейчас рассматриваю для семьи из 4рех детей+ 2 взрослых. У кого-нибудь есть такая машина?
КИА МОХАВЕ,7 МЕСТ.ФОЛЬКСВАГЕН МУЛЬТИВЕН
у меня бмв х5 , на нехватку места не жалуемся))всем рекомендую эту машинку
Anonymous
У нас минивен Grand Caravan, 7 сидений. Но мы туда уже не помещаемся. Планируем покупку автобуса. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения