43
Купила крашеный автомобиль
Девочки,купили мне Гетц-3х летку,это моя первая машина,купили у знакомой(дети учатся в одном классе),утверждала,что не крашеная.Мы сначала хотели сделать диагностику,но почему то показалось это неудобным,да и я думала,что вряд ли она будет говорить неправду.В этот же день,уже после покупки,попросили проверить приборчиком,оказалось крашеная дверь,капот и крыло со стороны водителя.Расстроилась,не то слово,больше из за того что слишком доверчивая и мужа отговорила от проверки.Понимаю уже поздно махать крыльями,только вот думаю сказать ей или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,купили мне Гетц-3х летку,это моя первая машина,купили у знакомой(дети учатся в одном классе),утверждала,что не крашеная.Мы сначала хотели сделать диагностику,но почему то показалось это неудобным,да и я думала,что вряд ли она будет говорить неправду.В этот же день,уже после покупки,попросили проверить приборчиком,оказалось крашеная дверь,капот и крыло со стороны водителя.Расстроилась,не то слово,больше из за того что слишком доверчивая и мужа отговорила от проверки.Понимаю уже поздно махать крыльями,только вот думаю сказать ей или нет.
Ничего страшного, если нормально покрасили. Лучше продиагностировать возможность внутренних повреждений рядом с деталями. Потому что удары могли быть сильными
Краска ерунда, а вот проверить все и сделать диагностику не мешало бы.
А я никогда в жизни не видел НЕ крашенных автомобилей. И знакомая могла не красить, могли и в салоне перед продажей... Выглядит нормально? Разницы в оттенках нет? - Ездите и не парьтесь!
я тоже купила гетц, тоже говорили, что некрашенный, тоже оказалось, что 2 детали крашенные )) не парюсь. ну и что? тут вот муж прокатился - так дверь покарежил - покрасили. Да ну, зато меньше расстраиваться, если сама куда въедешь )))
тоже гетц
не расстраивайтесь- все эти части- расходники так сказать,на ходовые машины не влияют! а знакомой своей скажите что обманывать не прилично и мерзко!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения