8
Опель Антара
Что скажите? В интернете отзывы противоречивые очень и больше даже плохих. У кого-нибудь с форума есть такая машинка? Очень нравится внешне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажите? В интернете отзывы противоречивые очень и больше даже плохих. У кого-нибудь с форума есть такая машинка? Очень нравится внешне.
Anonymous
Машина для своей цены отличная Если все ТО ПРОХОДИТЬ ВОВРЕМЯ.Бензина ест 15 литров на сотню.
Anonymous
ДОбрый день у меня опель 2008г нареканий никаких.Насчёт 25 литров сказать затрудняюсь у меня 15.То что пишут в отзывах это делема одни радуются другие с диллером борятся.Вообщето по гарантии меняется всё только дело во времени и нервах.И ещё от манеры езды всё зависит, можно и танк ушатать...Жена ездиет ей машина нравится.Зимой для Москвы вообще отлично.За два года колодки,масло,свечи так сказать расходники.Да по поводу бензина 15 в городе железно, да и по трассе почти также. Коробка автомат.
Anonymous
Насчёт европы немогу сказать ,а по Москве и Московской области и России окей. Жена в богажник умешает детскую коляску для новорождённых в салоне детское кресло и места валом.А вообще у офицалов можно на нём прокатится.
Anonymous
А ещё выже не на всю жизнь его хотите купить.За 100 тысяч пробега даже советский автопром не так часто ломается.Больше сотки км пробега думаю авто резона нет оставлять,а сотка пробега это машине года два будет.Да и горантии настанет конец.Можно подумать о новом авто...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения