70
"Разности" в машине
Что-то вроде опроса.
Есть ли у Вашей машины какие-то отличительные "штучки"?
Снаружи или внутри. Например снаружи: какие-то оригинальные рамки на номера, наклейки, надписи, аэрография и т.д.
Или внутри: игрушки, подушки с надписями, чехлы с вышивкой, и т.д.
Как относитесь к таким вещам на чужих машинах? Обращаете внимание? Что нравится, что нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то вроде опроса.
Снаружи или внутри. Например снаружи: какие-то оригинальные рамки на номера, наклейки, надписи, аэрография и т.д.
Как относитесь к таким вещам на чужих машинах? Обращаете внимание? Что нравится, что нет?
опросик
внутри карточка с лицензией, рация, розетка 220 V.
Снаружи надпись на заднем стекле (не реклама). В багажнике монтировка есссно__))))))
Снаружи надпись на заднем стекле (не реклама). В багажнике монтировка есссно__))))))
в подполе топор и телогрейка
минимальный набор инструментов, трос, аптечку и прочие необходимости не считаю
наклеек и прочей мишуры нет и не будет
минимальный набор инструментов, трос, аптечку и прочие необходимости не считаю
наклеек и прочей мишуры нет и не будет
Ничего. Потому что а) все вещи должны быть закреплены, б) не надо привлекать внимание к машине потому что паркуюсь на улице.
у меня стоит и качается ромашка в синем горшке )))), а сзади собакаолень в колпаке с бубунчиком )))
ничегошеньки...
а зачем? Чтоб это летало по салону?
царапина
Отличительная штучка - цвет)) Прочей мишуры нету :)
А у меня на бортах наклейки с логотипом компании, в которой я работаю))) машинка корпоративная...
У меня оплетка на руле с цветуёчками :) и маленький силиконовый дельфиньчик - дезик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения