399
Anonymous
Автомобили
15.03.11 20:23

как относитесь к гетцу на дороге?

купила подержанный гетц, черный, затонировалась глухо, чтобы не видно было, что девушка ) Так ездить удобнее )Но машинка дешевая, скромненькая. Когда хорошо одета еду куда-ндь - даже неудобно как-то. Вот. А как вы к таким машинам на дороге относитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила подержанный гетц, черный, затонировалась глухо, чтобы не видно было, что девушка ) Так ездить удобнее )Но машинка дешевая, скромненькая. Когда хорошо одета еду куда-ндь - даже неудобно как-то. Вот. А как вы к таким машинам на дороге относитесь?
Anonymous
глухую тонировку делают на хачмобилях или быдломобилях обычно...ну и отношение к ним в большинстве случаев соответствующее
Anonymous
Езжу на гетце второй месяц. До этого ездила на калине. Машины не тонирую, не нравится. Не замечала притеснений со стороны владельцев более дорогих машин. Ездите адекватно, не устраивайте сюрпризов окружающим, и всё будет ок:-)
а как вы относитесь к жигулю на дороге?)))))
я вот на нем иногда катаюсь, чтобы "механические" навыки не потерять) у племянника одалживаю) до этого у него была старая шестерка, а сейчас вообще копейка, оранжевая, еще более старая, любитель ретро-автомобилей, блин)))
а вы говорите - гетц))))))))))))))
а что значит хорошо одета- шуба за 500тыс., часы за 10тыс. зелени? Вы думаете мужики пяляться на Вашу сумку Фурлу. или бриллианты в 1 карат или больше?

я тут на дачу гоняла. к ребенку . до дачи 160км. когда Вольво и БМВ ступали дорогу. сначало была в шоке. потом мне объяснили, что люди не спешат. на кой им эти дешевые понты. они едут и получают удовольствие от жизни. и им глубоко... до меня
мне пох на чем вы едите, соблюдайте правила. тонировачных в топку.
мне по фиг кто на чем ездит, главное- чтоб другим не мешал
автор, срочно избавляйтесь от комплексов
Ой, у меня все сложно. ТС больше моей пропускаю всегда, маленькие машинки пропускаю только при выезде с прилегающей, в критических ситуациях, просто так не пущу:) А вот тонированные вообще не пропускаю, кроме как в ситуациях, когда они по правилам главнее.
Афигеть, сколько у народа пуль в голове :-о Это ж убицца - прежде чем пропустить, высчитать, какого размера машина, скока стоит, кто за рулем, наличие и качество тонировки... :D
никак, мне все равно какая машина!
главное чтобы корректно себя вела машина на дороге, а придурки на любой могут ехать)))) даже на 221 мерене или 2108 лада
Езжу в июля месяца не Гетце. Не замечала что бы кто то как то не так относился. Нормальная машина. И мужиков достаточно на ней ездят.
Наоборот тонировку не делаю, чтобы все наслаждались моей красотой))
Anonymous
Езжу на Гетце, не тонированном, не комплексую по этому поводу абсолютно. Вижу полно мужчин на Гетцах, но и женщин предостаточно. В общем, это моя первая машинка и наверно я всем довольна :)
Про тонировку.
Свекор мой затонировался практически наглухо :) ездит он плоховато уже (возраст), подтормаживает и подтупливает :(
Пока был прозрачный, обгоняли, подрезали, бибикали сильно - видят же, старикан за рулем.
Затонировал, стало попроще, опасаются прям так уж подрезать черную тонированную мазду, наверное думают вдруг там обдолбанный нарик сидит.
нормально отношусь, машина как машина... Вы уже молодец, что сели за руль!
Anonymous
Обычная, нормальня машина. Транспортное средство. Равноправный участник движения. Даже к Матизам нормально отношусь. Вообще ко всем машинам. За нищенские никакие машины не считаю. Любая машина в России стоит огромных денег по отношению к средней зарплате по стране. Некоторые довольно богатые и хорошо одетые люди даже в автобусе ездят (только тсссс!).
Anonymous
Вчера обратила внимание случайно на панели гетца лежали игрухи, их было 5-7 штук...Вот мне интересно как они не падают, я так разгоняюсь и торможу, что все летит иногда....они на липучках что ли?
Anonymous
Нормально отношусь. Меня вообще БЕСИТ отношение исходящее из марки машины. Максимум могу подумать что-то вроде "фигово наверное ей, бедной, в копейке в 30 градусную жару". Гетс абсолютно нормальная машина. Если за рулем адекватный водитель. Если неадекватный, то отношусь плохо, даже если он на бентли.
все машины нормальные, а тонировка-лохизм. если вижу тонировку-не ходи к гадалке кавказские физиономии
Anonymous
Мне вообще похеру кто рядом едет, лишь бы мне не мешало.
А вот зачем тонировать????
Anonymous
По мне так автор просто личность какая то неполноценно сформированная. Потому как комплексовать из-за габаритов машины,равно как и глухо притонировать,Шоб никто не увидел, как минимум говорит о болезненном реагировании на социум, что в свою очередь говорит о неких причинах породивших сий негатив. Кароч ,иди к психологу.
Anonymous
"...затонировалась глухо, чтобы не видно было, что девушка ... Но машинка дешевая, скромненькая. Когда хорошо одета еду куда-ндь - даже неудобно как-то."

Вот смешно, ей-богу. Прям центр внимания, ага.
хорошая бюджетная машинка! у меня друг на Гетце ездил и нормально в ней смотрелся, потом продал Гетц и купил Сид, а спустя год снова Гетц купил но уже для жены.
Не стоит Вам заморачиваться, не на запорожце ведь ездите!
К глухой тонировке отношусь отрицательно, сама затонировала только зад.

Ну и вообще на дороге надо вести себя адекватно и никому не мешать, тогда и косо смотреть не будут
Anonymous
Хорошо одетой девушке зазорно вылезать из ГРЯЗНОЙ машины, а не из конкретно Гетца :)
отношусь как к беременной женщине: с уважением и осторожностью ;-)
стала бояться после фразы соседки на гетсе.
Я включаю поворотник,считаю до 5 и перестраиваюсь,другие водители ж заметили,что я мигаю(с)
Я их опасаюсь) особенно если [!] висит сзади)
От тонированного точно бы подальше смылась)
Нормально отношусь, знаю что водитель в нем мечтает скорей ее продать и купить машину по-больше :) подруга на такой катается - когда ее муж один день на гетсе поездил (своя сломалась)приехав домой сказал- как ты на ней ездишь? нужно срочно продавать и покупать тебе другую машину:)
С настороженнностью...
Я побаиваюсь маленьких машинок (Гетцы, Матизы и т.п.) и Жигули-классику. На маленьких машинках, как правило, катаются начинающие водители, на классике - джигиты. Не угадаешь, что взбредет им в голову и какой маневр они совершат в следующую минуту. По возможности стараюсь держаться подальше от них.
Anonymous
Я хорошо отношусь ко всем машинам (кроме ярко выраженных аромобилей), независимо от наличия тонировки, если они адекватно ведут себя на дороге.
Спокойно. Главное, чтоб водитель адекватный был.
Гммм.... Оказывается многие, нас, гетцеводов, боятся. Уж не знаю, радоваться ли этому, или огорчаться:-D

Честно, ваще не понимаю, чем водители гетцов отличаются от водителей других машин. И почему к ним надо как-то по-особому относиться.
Ну разные мы, кто-то адекватный, кто-то нет, но марка машины-то тут при чём?:-)
Ха, сегодня заметила аж двух неадекватных на всю голову теток на гетсах:-)
Провокационные топы, аднака
Я спокойно отношусь ко всем машинам, кроме глухо тонированных.Кажется, что такая машина чаще всего принадлежит неадекватном человеку. А насчет неудобно из Гетца вылезать..ну это Вы загнули....А из чего удобно будет?
Отношусь ко всем машинам нормально и к Гетсу тоже. Недавно, правда, вызвал улыбку красненький такой Гетс, который нессссся по левой полосе, с опережением, со скоростью примерно 150, не меньше)))

Сама езжу тоже на компактной "девАчковой" машине, Сузуки Свифт, хотя до этого на ней пару лет ездил муж, имея стаж лет 20 и с "моей" буковкой У, и ни разу не комплексовал, так что марки, размеры и цвета машин не имеют абсолютно никакого значения

Автору - не заморачиваться:)
анонимная
Сегодня мадам на Гетце, заднее стекло которого было увешано восклицательными знаками и туфельками, остановилась посреди дороги для высадки пассажиров, перекрыв движение. Хотя через 5 метров впереди было огромное свободное местро у тротуара.
Любви к Гетцам подобные выходки не добавляют.
Anonymous
а мне сегодня так бедного Гетца было жалко :((( ехала по кремлевской набережной и в правом ряду видела картину маслом: только дистанция между гетцем и впереди едущим авто увеличилась до метров 3, как сзади гетца сразу 2 машины засигналили! а всё потому что он маленький! а вот ехала бы какая -нибудь тойота ленд крузер 200 все бы спокойно объезжали справа/слева и никто (!) бы ничего не сделал! 100% даю!
а всё почему?? потому что козлы всякие за счет гетцов вот таких самоутверждаются на дороге!!! в жизни ничего добиться не могут и вот сигналят!

пы.сы. конечно есть те, кто тупит на гетцах, но это не только на гетцах - это, конечно же, зависит только от водителя а не от машины - но у нас многие судят по машине о "безобидности" водителя - и если видят, грубо говоря, что "по морде не получат" - то сигналят и хамят! а вот большому внедорожнику стремаются сигналить - мало ли что.... и на кого нарвешься!
Блонди
Три сотни сообщений и (вроде бы) никому не пришло в голову, что править, как обычно, в консерватории надо. Умелый водитель может ездить на чем угодно, и никто не будет его обижать, а для неумелого и правда разница есть, обижальщики могут на всякий случай не трогать Брабусы и не будут себя ограничивать с МКМ. Все ведь очень просто в этой жизни;-)
упс. про зЭпор не туда. сорри! Это в головную ветвввь
Anonymous
На Гетцах катается много новичкой. Практически каждая первая машина украшена восклицательными знаками, буквами У и туфельками. Да и здесь, на Еве, новичкам постоянно советуют именно Гетц. Понимая, что на Гетце с огромной долей вероятности окажется новичок, я с вниманием отношусь к ним. К примеру, стараюсь не вставать за ними на светофоре (очень вероятно, что заглохнут или будут очень долго трогаться).
Anonymous
Не, ну я канэшн всё понимаю - гетц - не майбах и не кайен.
Но почему из всех бюджетных иномарок позорно должно быть именно на гетце?:-)
А как должны себя чувствовать владельцы, скажем, авео/ланосов/логанов/сандеро/рио и иже с ними?
Ведь это тоже супербюджетные и не оч большие машины.
Им тоже надо стыдиться, а окружающим их опасаться?;-)
весело тут :).
Еду я сегодня на своем нетонированном маленьком белом Гетце с "!" знаком и надо было мне в левый ряд перестроиться, так меня дядя на большой черной тонированной машине пропустил. Приятно, блин :)
Никак. А к затонированным - убила бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения