21
Anonymous
Автомобили
15.03.11 20:59

Регистрация авто (((( Help

Ситуация следующая: купили в автосалоне машину, в марте уже доставят. Встал вопрос о постановке на учет, но с этим, как я поняла,возникнет проблема. Дело в том, что в Мск.мы снимаем кв., арендодатель регистрировать, даже временно, не хочет. Соответственно, как выйти из этой ситуации, если учесть, что друзей, родственнников у нас в городе нет, а постоянная регистрация у нас городе за Полярным кругом, лететь туда для постановки машины на учет - нереально.
Буду признательна, если посоветуете выход.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая: купили в автосалоне машину, в марте уже доставят. Встал вопрос о постановке на учет, но с этим, как я поняла,возникнет проблема. Дело в том, что в Мск.мы снимаем кв., арендодатель регистрировать, даже временно, не хочет. Соответственно, как выйти из этой ситуации, если учесть, что друзей, родственнников у нас в городе нет, а постоянная регистрация у нас городе за Полярным кругом, лететь туда для постановки машины на учет - нереально.
Буду признательна, если посоветуете выход.
Anonymous
а почему не встать на учет в городе, где прописаны?
Все осмотры проходите в мск, а потом посылаете доки в местное гаи и вам выдают номера с вашим регионом. потом их сюда родственники присылают и вы их прикручиваете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения