48
Инструктор мужчина или женщина
Хочется услышать мнение бывалых,для женщины кого посоветуете в инструкторы мужчину или женщину,или вообще не принципиально,спасибо зараннее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется услышать мнение бывалых,для женщины кого посоветуете в инструкторы мужчину или женщину,или вообще не принципиально,спасибо зараннее.
Я за женщину) Мне спокойные мужчины не попадались. все какие-то нервные были.
мужчина не плох.С женщиной наверное психологически труднее,не смогу.Если только она страшненькая,то можно.
Anonymous
Мужины, канеш. Желательно спортивного телосложения, нормальной национальности, с приятным голосом и красивыми руками. Просто для удовольствия понаблюдать :) А учиться по фигу у кого, все равно главное заложено в том, кто учится, а уже потом в том, кто учит
Anonymous
Не принципиально. Толк от инструктора - 10%, личный опыт - 90.
У меня мужики были инструкторы, у мажа - женщина. Он доволен был больше :-)
Anonymous
НЕ принципиально! Главное до начала занятий узнать :"Орете? Деретесь?" Если нет, то по-фигу у кого учится!
у меня был инструктор мужчина в школе,потом брала дополнит уроки с женщиной. Может конечно,в школе учить им лень,но с инструктором-женщиной стало все ясно,понятно и легко сразу же. Отъездив с ней 5 занятий,я поехала сама. Не сказать,что не боялась, но уверенность моя значительно выросла ,чем после школы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения