27
Как Вам Киа Рио? Прошу отзывы.
Добрый день. Как Вам автомобиль Киа Рио? Может владельцы реальные есть тут, напишите, п-та, плюсы и минусы (что более важно).
Средств нам хватает на недорогую машину, приглянулась Киа Рио, но не знаю, как она на самом деле (в салоне конечно одни плюсы).
Большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Как Вам автомобиль Киа Рио? Может владельцы реальные есть тут, напишите, п-та, плюсы и минусы (что более важно).
Средств нам хватает на недорогую машину, приглянулась Киа Рио, но не знаю, как она на самом деле (в салоне конечно одни плюсы).
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Лена
у нас начальница на ней. Очень нравится
Anonymous
Я в декабре купила Рио седан (люкс, автомат). Довольна, как слон. Но правда я не объективна :-) ДО этого ездила на очень старых нашемарках, поэтому сравнивать не с чем ;-)
Минусы?..хм.. наверное для меня совсем не критичные, но все же:
1. коробка автомат. При переключении скоростей машина разгоняется не равномерно. Где-то слышала, что это недостаток, хотя когда ездила на механике, наверное собственноручно делала также :-)
2. нет подогрева в ноги заднего пассажира.. а обещали :-(
3. нет подогрева задних сидений и в салоне даже за деньги добавлять отказались.. может не у тех спрашивала, но чехол из меха вполне его заменил :-D
4. нет подогрева зоны дворников (по-моему это так называется). В общем зимой на дворники прилипает лед, приходится счищать руками.
5. нет омывателя и дворника на заднем стекле :-D Понимаю, что седанам и не положено. Но все-равно раздражает :-)
6. тянет погонять, а разгоняется медленно. Впрочем с одной стороны мне никто этого и не обещал при движке 1,4, с другой стороны гонять опасно.. но тянет :-)
Клиренса хватает. Я часто езжу в области на склад по жутким колдобинам, дном еще ничего не зацепила.
От машины балдею :-) Еще на нее поставили автозапуск. Так что всю зиму чувствовала себя белым ..хм.. теплым человеком. :-)
Минусы?..хм.. наверное для меня совсем не критичные, но все же:
1. коробка автомат. При переключении скоростей машина разгоняется не равномерно. Где-то слышала, что это недостаток, хотя когда ездила на механике, наверное собственноручно делала также :-)
2. нет подогрева в ноги заднего пассажира.. а обещали :-(
3. нет подогрева задних сидений и в салоне даже за деньги добавлять отказались.. может не у тех спрашивала, но чехол из меха вполне его заменил :-D
4. нет подогрева зоны дворников (по-моему это так называется). В общем зимой на дворники прилипает лед, приходится счищать руками.
5. нет омывателя и дворника на заднем стекле :-D Понимаю, что седанам и не положено. Но все-равно раздражает :-)
6. тянет погонять, а разгоняется медленно. Впрочем с одной стороны мне никто этого и не обещал при движке 1,4, с другой стороны гонять опасно.. но тянет :-)
Клиренса хватает. Я часто езжу в области на склад по жутким колдобинам, дном еще ничего не зацепила.
От машины балдею :-) Еще на нее поставили автозапуск. Так что всю зиму чувствовала себя белым ..хм.. теплым человеком. :-)
Сегодня нарыла еще один недостаток :-D..хм.. правда не знаю насколько он присущ именно киа рио..
Краска у нее очень мягкая, легко появляются царапины :-(
На днях цапанула задним крылом за столб в гараже. А сегодня помыла машину и увидела след около 10 см желтой краски (ободрала столб :-)) на своей синей краске. Знакомый отправил меня полироваться. Полировка все замечательно сняла, крыло как новенькое :-) Но попутно стали разглядывать машину и оказалось, что на ней уже довольно много мелких царапин. При этом езжу я очень аккуратно, царапины не от плохой парковки или т.п.
В общем царапается она очень быстро :-( Но правда полируется тоже :-)
Краска у нее очень мягкая, легко появляются царапины :-(
На днях цапанула задним крылом за столб в гараже. А сегодня помыла машину и увидела след около 10 см желтой краски (ободрала столб :-)) на своей синей краске. Знакомый отправил меня полироваться. Полировка все замечательно сняла, крыло как новенькое :-) Но попутно стали разглядывать машину и оказалось, что на ней уже довольно много мелких царапин. При этом езжу я очень аккуратно, царапины не от плохой парковки или т.п.
В общем царапается она очень быстро :-( Но правда полируется тоже :-)
Почитайте на сайте http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?
От себя:
Езжу уже полгода, у меня седан на ручке:
минусы:
Подвеска жесткая, на плохой дороге чуствуется
Бензина ест больше, чем написано в мануале
Шумновато, но у меня резина на шипах
Фары слабо светят
Динамика так себе, разгоняется медлено
плюсы:
Все остальное
Сиденье удобное, места много, багажник большой.
Царапка, пока одна + столб зацепила - но там молдинг на замену. Тоже хорошая, кстати, штука - думала дверь царапнула, а оказалось все лишь молдинг, дверь цела.
Клиренс нормальный, за эту зиму нигде не села, даже в Нижнем Новгороде, где дворы чистили весьма посредственно. Заводилась при всех морозах, не подвела ни разу. И внешность мне нравится, у меня оранжевая
От себя:
Езжу уже полгода, у меня седан на ручке:
минусы:
Подвеска жесткая, на плохой дороге чуствуется
Бензина ест больше, чем написано в мануале
Шумновато, но у меня резина на шипах
Фары слабо светят
Динамика так себе, разгоняется медлено
плюсы:
Все остальное
Сиденье удобное, места много, багажник большой.
Царапка, пока одна + столб зацепила - но там молдинг на замену. Тоже хорошая, кстати, штука - думала дверь царапнула, а оказалось все лишь молдинг, дверь цела.
Клиренс нормальный, за эту зиму нигде не села, даже в Нижнем Новгороде, где дворы чистили весьма посредственно. Заводилась при всех морозах, не подвела ни разу. И внешность мне нравится, у меня оранжевая
Езжу с октября, очень довольна.У меня хетчбэк АТ, до этого был Гольф 3 93 г.в.))Шумновато в салоне, особенно на зимних колесах - единственное нарекание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения