46
Anonymous
Автомобили
23.03.11 22:16

Типа опросик

А как вы относитесь к найлейкам на машины? Ну вот рука из дыры, например, или, лечу куда хочу. ИЛи там волки всякие, кошечки, кляксы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вы относитесь к найлейкам на машины? Ну вот рука из дыры, например, или, лечу куда хочу. ИЛи там волки всякие, кошечки, кляксы.
Anonymous
Смотреть интересно, читать бывает забавно. На нашей машине никаких наклеек нет.
Как к копеечной черкизонской бижутерии. Сразу виден уровень.
почитать - прикольно, но не мое )
"Надпись на заднем стекле машины:
Менты козлы.
Через день, на той же самой машине:
Всё равно козлы".
как к брызговикам спарко и прочему говнотюнингу:)) колхоз да и только
отношусь ровно - некоторые нравятся :) запомнилась ваз двенадцатая - на заднем стекле написано ЙА КАСМАНАФТ :))) вижу очень часто :))))
но себе бы не приклеила :) как-то на моем авто не будет смотреться мне так кажется :)))) хотя перед 9 мая можно наклеить ТРОФЕЙ ИЗ ГЕРМАНИИ :) мы с мужем долго ржали когда такую наклейку на мерсике увидели :)))

пы.сы. и вспомнила ещё! у мужа друг на Хамере сзади приклеил ЦАРЬ (хотя даже не приклеил - а там из металла вроде эта надпись) :))) и так крупно :) теперь все его Царь и стали звать :)) "вон Царь приехал" :)

Блонди
Еще из прикольных надписей - большой внедорожник (именно внедорожник, а не паркетник), жутко грязный, как-будто только что из болота вылез с надписью: "Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти". Тоже понравилось.
Почитать-посмотреть могу, иногда действительно прикольные вещи попадаются. На свою машину ничего не наклеиваю.
не нравятся никакие. Воспринимаю нормально только "У" и т.п., а всякие "дети в машине", каблуки, обезьяны, кролики - :crazy Делать людям нечего.
Внимание! Сейчас на шевроле спарк видела надпись на заднем стекле :" Моргни себе в очко и посигналь туда же" жЭсть.
Мне пофиг. "Свистни в ..й, там тоже дырка"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения