33
Ольга
Автомобили
24.03.11 00:18

Срочно!Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте!Не судите строго.Сегодня забрала свою машину из салона.Завтра собралась ставить её на учёт,но погода шепчет.Сейчас стоит летняя резина.В тоже время на завтра взяла отгул на работе. Вроде хочеться завтра поставить на учёт её.Как быть? В течение какого времени мне надо поставить её на учёт ? Месяц или меньше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!Не судите строго.Сегодня забрала свою машину из салона.Завтра собралась ставить её на учёт,но погода шепчет.Сейчас стоит летняя резина.В тоже время на завтра взяла отгул на работе. Вроде хочеться завтра поставить на учёт её.Как быть? В течение какого времени мне надо поставить её на учёт ? Месяц или меньше?
Ольга
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Я всё-таки вчера поехала.Дорога была относительно сухая.Ехала не спеша.Я живу в ВАО округе.
Переживала конечно,но не паниковала.
Менеджер из салона, оказалась очень заботливой.Звонила мне и вечером,интересовалась как я доехала,и на на следующий день,когда я была в ГАИ. Переживала,за меня.Умничка,одним словом.Оставила о себе очень приятное мнение.
В 11ч 30 мин я была дома.
Рада,что съездила вчера,т.к сегодня наверное не решилась бы поехать.
Зимнию резину куплю обязательно,но ближе к осени.
Всем,Спасибо,за поддержку!
УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!!!
Ольга
2 недели назад купили новую машину,на летней резине-поехали и поставили на учет в тот же день..и я вот ее каждый день обкатываю,никаких проблем..
Анонимус,типун тебе на язык!
Анонимка,от тебя спошной негатив!тема,вроде,закрыта.а ты все успокоиться не можешь!все мозги хочешь мне вправить!Вот только,судя по твоей грамматике,у тебя с ними проблема!И еще,почему анонимно пишешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения