69

где сделать медсправку

Народ, хелп. Собираюсь менять права, нужна медсправка, где ее можно сделать, сейчас ведь они нового образца, раньше можно было без проблем приобрести, а сейчас как? кто делал недавно поделитесь инфой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, хелп. Собираюсь менять права, нужна медсправка, где ее можно сделать, сейчас ведь они нового образца, раньше можно было без проблем приобрести, а сейчас как? кто делал недавно поделитесь инфой!
Я делала при Центральной Автошколе (у них полно везде отделений), за 15 минут - 500 рублей.
а что сейчас справки старого образца не принимают? вчера прошла медкомиссию, но мне на старом бланке справку выдали
Старого образца действуют. Как раз вчера купила такую в мед центре, но мне ее задним числом выписали, от 15-го января, тк с 16 января ввели уже справки нового образца.
на ул. Мариной Расковой самые дешевые справки. у театра Ромен
Я делала в Медведково на Полярной. 800-850р, не помню точно
Anonymous
Можно и я спрошу: сегодня заехала в автошколу ближайшую хотела справку получить, они делают на бланках старого образца, сегодняшним числом, я отказалась от этого удовольствия, они меня уверяли, что в гаи сейчас так принимают, кто знает подскажите?
Anonymous
Все как и раньше, деньги - справка)
можно я тут спрошу: собираюсь менять права, кто недавно менял подскажите там большие очереди днем в будни, интересует москва, если кто есть из свао, то интересней в двойне:))))))) большие очереди, на сколько времени настраиваться?
Anonymous
Поменяла сегодня права, рассказываю: справку сделала нового образца, стоит 500р, права поменять 800 р, народу мало, даже удивительно, приехала в 13-30 - народу никого (с 14-15 обед), после обеда пришла сфоткалась и через 15 минут получила права!
На юге Москвы в поликлиниках нет бланков, обзвонила ближайшие 5 к месту прописки, в итоге поехала по месту временной регистрации в платной клинике сделала чуть дороже, но действующего образца, правда справки из нарко- и психдиспансеров по месту прописки брать пришлось.

Нового образца бланки, как уже говорили выше, есть на севере в Государственной (или городской) водительской комиссии, но мне туда не по пути совершенно ))
Подскажите, есть ли в Москве медцентры, где можно пройти всех врачей, включая нарколога и психиатра? И сколько будет стоить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения