119
всегда ли вам выписывают штраф за не пристегнутого ребенка?
вчера первый раз оштрафовали за не пристегнутого ребенка (ребенку 3 года ни в какую ни хочет пристегиваться ,всю дорогу будет орать и вылезать из него ,хотя до 2 лет нормально сидел пристегнутым ).Но в постановлении написали ,что автомобиль не был оборудован специальным детским удерживающим устройством .штраф 500 руб .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера первый раз оштрафовали за не пристегнутого ребенка (ребенку 3 года ни в какую ни хочет пристегиваться ,всю дорогу будет орать и вылезать из него ,хотя до 2 лет нормально сидел пристегнутым ).Но в постановлении написали ,что автомобиль не был оборудован специальным детским удерживающим устройством .штраф 500 руб .
Anonymous
старший ребенок всегда пристегнут ,сама садится и пристегивается ,а вот с младшим проблема :'(
Anonymous
а если в окно на 15 этаже полезет и будет орать при этом, то тоже разрешите?
Anonymous
всем спасибо ,но на вопрос никто на мой не ответил ,то что нужно пристегиваться я и так знаю ,только 3х летке это не объяснить .
Anonymous
Никогда не выписывают. Мой ребенок, как и остальные пассажиры, всегда пристегнут.
Anonymous
У меня в семье эта тема не обсуждается. Никуда непристегнутыми не едем. Но т.к. с рождения в кресле -никакого негатива это не вызывает. У меня железно-кричи, ори-едем в кресле. даже в соседний дом. Правда такого не бывает и кресла я покупаю самые лучшие.
Охреневаю над некоторыми родителями которые кресло возят "для мебели" и говорят типа "у нас папа хорошо водит" (чурбаны).Или едешь-а в соседней машине дети по салону скачут. Сразу мысль-родители дебилы.
Охреневаю над некоторыми родителями которые кресло возят "для мебели" и говорят типа "у нас папа хорошо водит" (чурбаны).Или едешь-а в соседней машине дети по салону скачут. Сразу мысль-родители дебилы.
Anonymous
ролик был помниЦа на ютубе...какая-та овечка ехала (пыж 206 ой кажись) за рулем, в одной руке младенец, в другой мобильник...чем рулила не помню хоть убейте
Ну, если вам все равно, что произойдет с вашим ребенком при аварии, то это уже не лечится((( Вы можете сто раз аккуратно водить, но никто не застрахован от урода, который может и на встречку вылететь на огромной скорости, и в зад вашей машины въехать, когда вы стоите на светофоре. У двух пристегнутых знакомых при такой аварии были повреждены позвонки в шейном отделе и потом месяц в ошейнике. Теперь подумайте, что будет с вашим непристегнутым ребенком. В лучшем случае ударится со всей дури о переднюю спинку, в худшем - в лобовое со всей дури вылетит.
Вас еще волнует вопрос о штрафе?
Вас еще волнует вопрос о штрафе?
Да уж
Еще допишу. Сама как-то попала в аварию серьезную. Машина на списание, со мной все ок, так как была пристегнута и сработали системы безопасности. Но все сумки, пакеты и другие покупки, все оказалось у меня в ногах и на месте ног переднего пассажира! И все это произошло за считанные миллисекунды! Мне даже страшно подумать, что будет с непристегнутым ребенком.
Да уж
В машине правило. Пристегиваются все. Младшая в автокресле. Бывает начинаю медленно трогаться,так с заднего сидения доносится: Мамуль, подожди, я еще не пристегнулась.
Ждем анонимного высера на тему "ну такие блин правильные все" ;)
здесь ответы все по-моему - без вариантов-пристегиваемся и точка!!!!
Anonymous
Месяц назад попали в аварию.Стояли на повороте,я и муж пристёгнуты и в нас сзади со всей дури въехали,даже не удосужились тормозить(((((( Муж ничего,а я не смотря что пристёгнута была получила сотрясение.А не была пристёгнута бы,думаю точно вылетела,по крайней мере стекло бы головой вышибла.Теперь ощущаю на себе все последствия после сотрясения,голова болит,плывёт периодами всё,в общем пипец,теперь пожизненно на таблетках сидеть((( А про не пристёгнутого ребёнка вообще молчу........пусть поорёт,не помрёт от ора. У меня 4-ро детей и все пристёгнуты,тоже не нравилось сперва,ничего побузили,повыпендривались и привыкли.
"вчера первый раз оштрафовали за не пристегнутого ребенка (ребенку 3 года ни в какую ни хочет пристегиваться ,всю дорогу будет орать и вылезать из него ,хотя до 2 лет нормально сидел пристегнутым ).Но в постановлении написали ,что автомобиль не был оборудован специальным детским удерживающим устройством .штраф 500 руб."
А Вас что возмущает? Штраф или , Что написали ,Что не было спецустройства? А оно было?
Даже если деть о 3х лет и был бы пристегнут, но без спецустройства, то это не по правилам...
А Вас что возмущает? Штраф или , Что написали ,Что не было спецустройства? А оно было?
Даже если деть о 3х лет и был бы пристегнут, но без спецустройства, то это не по правилам...
Сын буквально скандалит, если его не пристегнуть. Даже если надо проехать 800 метров...
Просто сказать, что если не пристегнулся - не поедет вообще. Никуда. И придерживаться этого принципа.
Просто сказать, что если не пристегнулся - не поедет вообще. Никуда. И придерживаться этого принципа.
В моей машине и машине мужа никто не ездит непристегнутым!Наш 6-илетка всегда сам напоминает о ремне. Садится в машину сам, даже пока мы с мужем вещи складываем или еще чего там, пока не пристегнем, не уймется, просит затянуть потуже. Он с рождения в кресле. Для меня без вариантов: пристегнут и точка!
Во время беременности была свидетелем ДТП. Две из 3 машин в лобовую сошлись, полугодовалая девочка вылетела через лобовое. Она была у мамы на руках за водителем на заднем сиденье. У мамы сотрясение,а малышка... Умерла... Не сразу... Плакала в траве.. Врачи приехали минут через 40 только... Дело на трассе было. Погибла и бабушка, сидящая на переднем сиденье. Водитель сильно долбанулся об руль и стойку... НИКТО НЕ БЫЛ ПРИСТЕГНУТ. Про кресло и речи не было, сзади еще родственница сидела, тоже об стойку ударилась.
Просто водитель, 26 летний парень (водитель этой машины!!!), устроил "гонку"... Гонка получилась не на жизнь, а на смерть...
И еще меня всегда передергивает, когда вижу непристегнутых детей в машине, гуляющих по всему сиденью...
Во время беременности была свидетелем ДТП. Две из 3 машин в лобовую сошлись, полугодовалая девочка вылетела через лобовое. Она была у мамы на руках за водителем на заднем сиденье. У мамы сотрясение,а малышка... Умерла... Не сразу... Плакала в траве.. Врачи приехали минут через 40 только... Дело на трассе было. Погибла и бабушка, сидящая на переднем сиденье. Водитель сильно долбанулся об руль и стойку... НИКТО НЕ БЫЛ ПРИСТЕГНУТ. Про кресло и речи не было, сзади еще родственница сидела, тоже об стойку ударилась.
Просто водитель, 26 летний парень (водитель этой машины!!!), устроил "гонку"... Гонка получилась не на жизнь, а на смерть...
И еще меня всегда передергивает, когда вижу непристегнутых детей в машине, гуляющих по всему сиденью...
Как то стою в пробке. Впереди-машина. Рбенок лет 2х скачет по сидению на ногах. Маманька рядом. Ребенок начал махать мне рукой, маманька повернулась и с улыбкой идиотки тоже типа :"ой помаши тете ручкой". Я посмотрела на мамашку и сделала так :crazy .
Anonymous
Думаю Здесь ответ должен быть не про штраф! А про наличие у мамы воспитательных функций.
Попробуйте начать говорить ребенку НЕТ! НЕЛЬЗЯ!
И игнорируйте его ОР. Через недельку я думаю все пройдет.
А если у вас нервов не хватает выслушивать как он орет, то о чем вы думали когда собирались дите рожать и воспитывать???!!
Вы родитель и ваше слово закон!!
Попробуйте начать говорить ребенку НЕТ! НЕЛЬЗЯ!
И игнорируйте его ОР. Через недельку я думаю все пройдет.
А если у вас нервов не хватает выслушивать как он орет, то о чем вы думали когда собирались дите рожать и воспитывать???!!
Вы родитель и ваше слово закон!!
Я тоже мать!!!
Ну не обязательно иметь кресло, достаточно обеспечить ребенку свободное пристегивание "не по лицу". Мы, например, купили приспособление для утягивания ремней, и детям нравится, и ничего не надо перетаскивать из машины в машину.
Anonymous
У меня как-то по объявлению мужик покупал детское кресло (из которого моя дочь уже выросла) для своего ребенка 3хлет. В процессе проказа мною кресла он как бы между прочем говорит: "Надо наконец-то научить дочь ездить в кресле". На мой вопрос: а как вы её до 3х лет возили? Он ответил, что она в поездках ИГРАЛА НА ПОЛУ ЗА ПЕРЕДНИМ ПАССАЖИРСКИМ СИДЕНИЕМ В ИГРУШКИ, и не на сидении, ни в кресле сидеть не хотела! о, как!
Народ, это только на Еве все такие законопослушные. А я недавно отказалась убрать автокресла своих детей из машины, чтоб уместить друзей в нашей машине, так меня вообще все знакомые называют больной на голову паникершей. И муж тоже меня убеждал, что я не права и нужно было убрать автокресла и взять детей на руки.
Anonymous
Мы своему сыну купили кресло сразу, по-другому он не ездил ни разу. Если количество пассажиров намечается больше, чем свободных мест, то объясняется популярно, что ребенок ездит только в своем кресле и никак иначе, на руки брать его не будем. Это не обсуждается даже.
Anonymous
И мы тоже только пристегнутые в кресле ездим. Даже, если честно, в голову не приходило, дочку непристегнутую в машину сажать!!! Она видит, что мы сами всегда пристегиваемся и сама иногда просит, чтобы ее побыстрее пристегнули!!! Это наша БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения