47
Hyundai Matrix или Ford Fusion?
Хочу купить б/у 06-07 гг. выпуска.Владельцы отзовитесь.Про матрикс уже читала вроде все довольны.Нравится в матриксе автомат, но цена дороже форда.А в фокусе смущает робот,зато по цене более подходит.Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить б/у 06-07 гг. выпуска.Владельцы отзовитесь.Про матрикс уже читала вроде все довольны.Нравится в матриксе автомат, но цена дороже форда.А в фокусе смущает робот,зато по цене более подходит.Что скажете?
Год на Матриксе отъездила, потом в аварию попала, машину на списание. Но я жива-здорова осталась, и подушки как надо сработали, и корпус там как-то специально едет при ударе, стойки не сложились, двери не заклинило. Отделалась очень сильными ушибами только, первые три дня просто встать было очень больно.
Но в плане комфорта ужасная машина, в салоне во время езды очень шумно! Кресла неудобные. На Ситроене С4 Пикассо три года - вообще не сравнить по комфорту, но все равно скоро менять буду.
Про Фьюжен знакомый (работает в сервисе) сказал, что при незначительных даже ударах в гармошку складывается, кузов как-то там едет. Я не разбираюсь в этом, поэтому точнее не смогу передать, что он сказал, но вывод был, что говно!
Но в плане комфорта ужасная машина, в салоне во время езды очень шумно! Кресла неудобные. На Ситроене С4 Пикассо три года - вообще не сравнить по комфорту, но все равно скоро менять буду.
Про Фьюжен знакомый (работает в сервисе) сказал, что при незначительных даже ударах в гармошку складывается, кузов как-то там едет. Я не разбираюсь в этом, поэтому точнее не смогу передать, что он сказал, но вывод был, что говно!
Anonymous
Мы на Матриксе 5 лет отъездили. Продаем сейчас, кстати) В целом мы остались довольны. Внутри места много, а сама машинка очень компактная - удобно парковаться. Немного маловат дорожный просвет, но это и не паркетник как бы. То что пишут - шумно, неудобно и т.д. - мы этого не замечали. Но сравнивали только с Рено и русскими машинами)Если есть вопросы - задавайте)
Посмотрела Опель Мерива.Мне кажется она дороже других.У нас бюджет ограничен до 350 тыс.А ведь нужен автомат,пробег не очень большой ,ну и год выпуска играет роль.А про форд кто нибудь отзыв скажет?
Знающие люди расскажите про робот у Форда.Склоняюсь к нему,он дешевле матрикса.
Именно Ford Fusion
у меня второй Матрикс. Первый купила в 2005, второй в прошлом году (как раз последние продавались). Двигатель 1,8, самая полная комплектация. Механика. (Он поживее на механике).
Ни по первому, ни по второму нареканий нет. На первом ездила 5 лет, на этом годик. Зимой заводились оба без проблем.
Думала еще про Зафиру и Астру. Но в Зафире не понравилась посадка, стойки. В Астре низко сидишь, как-то непривычно, показалось неудобно.
В итоге остановилась снова на Матриксе.
Fusion не рассматривала вообще
Ни по первому, ни по второму нареканий нет. На первом ездила 5 лет, на этом годик. Зимой заводились оба без проблем.
Думала еще про Зафиру и Астру. Но в Зафире не понравилась посадка, стойки. В Астре низко сидишь, как-то непривычно, показалось неудобно.
В итоге остановилась снова на Матриксе.
Fusion не рассматривала вообще
Anonymous
У нас Фьюж, только механика... А почему Вам нужен именно автомат?
Мы на механике резвенько ездим, без нареканий вообще. А вот про робот ничего не скажу. Но на форумах фордовских ругают робот, не знаю, говорят, что на Фьюжах лучше механика работает...
Мы на механике резвенько ездим, без нареканий вообще. А вот про робот ничего не скажу. Но на форумах фордовских ругают робот, не знаю, говорят, что на Фьюжах лучше механика работает...
Anonymous)))
У меня Матрикс, АКПП, 1.8, езжу год, нареканий вообще нет, в сервис только за ТО, расходниками и царапки покрасить. Я - 2й владелец, машина 2008г.в., но куплена в 2009, так что еще на гарантии. Очень люблю свою машину, прямо не нарадуюсь, ни разу не подводил, вместительный семейный авто, на втором ряду стоят два кресла (дети 8лет) между ними моя мама спокойно садится, трое взрослых мужчин тоже без проблем помещались. При сложенных креслах возила диван в багажнике. Передние стойки мне не мешают, по сравнению с SX4 они вАще не заметны :). Шумно? Да, наверное, но мне это совершенно не мешает, я еду, песни вместе с радио пою :) В общем, все очень просто и надежно. Из недостатков, мне кажется, что радиус разворота великоват и передняя юбка при съезде с высокого бордюра скребет частенько и, пожалуй, соглашусь про кресла (правда, купила массажную накладку и теперь все ок)
ЗЫ: еще забыла, кушает он прилично.
ЗЫ: еще забыла, кушает он прилично.
у меня форд фиеста на роботе.больше никаких роботов не будет.либо автомат,либо ручка. зимой измучилась. все в машине устраивает,но вот робот....откат на дороге нехилый. в горку с ручника.у знакомого мерива на роботе-тож не айс,отдал жене,себе купил фокус автомат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения