73
Про новичков ))))
Я за рулем всего неделю, вот решила спросить у вас мнения - стоит ли вешать знак "!" на машину?
Как считаете?
Муж у меня говорит, не нужно, т.к. на дорогах много умников, которые любят "поучить" новичков ...
Но ведь на дорогах много и тех, кто действительно будет обращать на этот знак внимание )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ за рулем всего неделю, вот решила спросить у вас мнения - стоит ли вешать знак "!" на машину?
Как считаете?
Муж у меня говорит, не нужно, т.к. на дорогах много умников, которые любят "поучить" новичков ...
Но ведь на дорогах много и тех, кто действительно будет обращать на этот знак внимание )))
Как считаете?
Anonymous
Я повесила....ну и пусть хоть обпипикаются....видят же чайник....
По закону Вы обязаны его повесить. Большинство водителей обращают на этот знак внимание не для того, чтобы поучить, а чтобы пропустить, помочь, не пугать... Хотя "умников" везде хватает
От такие "умные" мужья-зло для начинающей водить жены, блин.
Я как то ехала с одной...полгода за рулем. Я ей: "Кто тя так научил ездить?" Она:" Муж. Говорит, что будешь ездить по ПДД-никогда никуда не доедешь". Больше в ее машину ни за что.
Я как то ехала с одной...полгода за рулем. Я ей: "Кто тя так научил ездить?" Она:" Муж. Говорит, что будешь ездить по ПДД-никогда никуда не доедешь". Больше в ее машину ни за что.
Anonymous
считаю что повесить нужно, я всегда обращаю внимание на такие знаки и снисходительно отношусь всегда - все же когда-то учились :)))
Блонди
ЫЫ. Ехала в субботу по щелчку, но прям чтоб пробка, но скорость не больше 40 и все так плотненько периодически притормаживая.
Я в левом ряду, вдруг сзади нарисовывается большой такой, инфинити, и начинает сзади нависать. Подъезжает вплотную, потом притормаживает, снова прям на хвост. Видит, что впереди плотный поток, некуда, начал нервничать, тыркаться, в итоге срулил обгонять на обочину. А на заднем стекле мелькнуло два желтых восклицательных и "У".
Вот и относись к новичкам снисходительно :)))
Я в левом ряду, вдруг сзади нарисовывается большой такой, инфинити, и начинает сзади нависать. Подъезжает вплотную, потом притормаживает, снова прям на хвост. Видит, что впереди плотный поток, некуда, начал нервничать, тыркаться, в итоге срулил обгонять на обочину. А на заднем стекле мелькнуло два желтых восклицательных и "У".
Вот и относись к новичкам снисходительно :)))
Я бы на Вашем месте не вешала.
На собственном опыте почувствовала разницу в поведении других участников дорожного движения когда я со знаком и когда без. Со знаком не понравилось
На собственном опыте почувствовала разницу в поведении других участников дорожного движения когда я со знаком и когда без. Со знаком не понравилось
Я -за "вешать". Никогда не учу никого, а уж новичков вообще стараюсь объехать
пожалуй завтра попробую повесить, посмотрим что изменится ))) А вообще мне кстати никто еще не бибикал ))) Ну это я себя так хвалю ))) ттт
Anonymous
Блин, лучше бы вешали... Иногда едешь за тупящей отчаянно машинкой, обогнать низзя, а оно плетется 20 км/ч и пропускает всех подряд независимо от знаков, светофоров и пешеходных переходов. Гррр!!!
И фиг пойми, то ли оно там укуренное сидит, то ли и правда новичок.
И фиг пойми, то ли оно там укуренное сидит, то ли и правда новичок.
Я ездила,наоборот пропускали и понимали,помогали.
Anonymous
Я, когда начинала, вешала "У"-шку. Никакой агрессии ни у кого это не вызвало. Мож просто везло? :)
Значки, насколько я понимаю. вешаются в момент обучения. А если вы уже выехали как полноценный водитель, то зачем они? Не пытайтесь "повесить" свою неопытность и неуверенность на наличие значков - "У", "туфелька" и всякие там "чайнички". Снизхождения особо не ждите. Лично я держусь подальше. Учить новичков неправильно. Так как последовательность их действий непредсказуема. Основная ошибка новичков, которая как бы сказать мне не очень нравится, это езда по двум полосам сразу
Конечно вешать!!! По-моему таких наоборот все стараются объезжать и не обижать)))
Да и по новым правилам восклицательный знак сейчас обязателен тем, у кого стаж маленький.
Да и по новым правилам восклицательный знак сейчас обязателен тем, у кого стаж маленький.
я повесила сразу. Думаю стоит. Сама к машинами новичков стараюсь не "прижиматься".
Считаю, что повесить нужно. Сама, когда начинала только ездить, повесила себе "воскл.знак".
сегодня забыла купить знак этот - но обязательно повешу!!!! считаю, что больше шугаться меня будут - чем проучивать.
ездить планирую тихо и по правилам - а кто проучить вздумает - пусть потом сам расхлебывает....
ездить планирую тихо и по правилам - а кто проучить вздумает - пусть потом сам расхлебывает....
мне очень помог.(! на желтом квадрате) разницу сразу почувствовала))) с ним как то добрее к тебе на дороге относятся. Даже муж заметил(мы на одной машине ездим) и теперь не дает мне его снимать))) хотя уже больше 2х лет
Я не вешала, мне инструктор не советовал, мотивируя это тем, что будут подрезать. Сейчас бы точно повесила, машин стало на порядок больше)
Седня ехала по однополосной дороге за чайником аж с двумя желтыми знаками...30км/ч. Обогнать возможности не было-сплошная. Ехала и материлась, учился ведь чел, ну хоть 40-50, млин, но не 30ть же!
Седня ехала по однополосной дороге за чайником аж с двумя желтыми знаками...30км/ч. Обогнать возможности не было-сплошная. Ехала и материлась, учился ведь чел, ну хоть 40-50, млин, но не 30ть же!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения