81
Форд Куга у кого?
Владельцы Форд Куга! АУ! Как Вам машина? Что плохого о ней скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВладельцы Форд Куга! АУ! Как Вам машина? Что плохого о ней скажете?
автор
Рассматривала вариант куги в ноябре, мне ее кузов нра и экологичность, но не нашла ни одной машинки в полной комплектации, во всех салонах была только базовая. Ну и плюс отговорили меня от нее, типа форд не очень, лучше брать немцев или японцев.
Очень нравится Куга, не пойму почему она не стала популярной, в белом цвете- красота! А вот Мондео расплодились просто жуть как.
Не понравился авто, хоть и нра форды, в принципе.
мои субъективные аргументы:
высокая цена (завышеная ИМХО сильно) за небольшой пакет предлагаемых опций.
высокая цена за двигатель такого плана в принципе. дизель вооще чет нифига не лучше бензинки, я даже предполагаю частые поломки. т.к. дизель по стране очень разный на топовых азс, что не скажешь о бензине. но если , как и многие тут, ездить только внутри мкада, то мабудь и нормуль:)
для авто такой претензии мало самого авто, то бишь кроссовер, но корявый, "недоделаный" какой-то, небольшой, прожористый, нерасторопный (но быстрей тушкана всяко;) ), к тому же шумный как и все форды (по сравнению с вольво-70 тем же, или таётаме. корейцы чет не радуют лисчно меня - какие-то "тонкие" они, хрупкие штоле...)
но есть хороший жирный плюс: безопасность за умеренные расходы. и хороший салон, даже в эконом-варианте. а кожу форды шьют хорошую, кстати.
вот если б они сделали кугу с гибридным движком или эко-бустом? и 2.5-3.0, при 5-7л/100км...тада да..., ну и при условии такой же цены:-D
мои субъективные аргументы:
высокая цена (завышеная ИМХО сильно) за небольшой пакет предлагаемых опций.
высокая цена за двигатель такого плана в принципе. дизель вооще чет нифига не лучше бензинки, я даже предполагаю частые поломки. т.к. дизель по стране очень разный на топовых азс, что не скажешь о бензине. но если , как и многие тут, ездить только внутри мкада, то мабудь и нормуль:)
для авто такой претензии мало самого авто, то бишь кроссовер, но корявый, "недоделаный" какой-то, небольшой, прожористый, нерасторопный (но быстрей тушкана всяко;) ), к тому же шумный как и все форды (по сравнению с вольво-70 тем же, или таётаме. корейцы чет не радуют лисчно меня - какие-то "тонкие" они, хрупкие штоле...)
но есть хороший жирный плюс: безопасность за умеренные расходы. и хороший салон, даже в эконом-варианте. а кожу форды шьют хорошую, кстати.
вот если б они сделали кугу с гибридным движком или эко-бустом? и 2.5-3.0, при 5-7л/100км...тада да..., ну и при условии такой же цены:-D
Цена-качество не устроила.
Anonymous
Мне очень нравится куга. Очень хотела, но муж подарил эскейп. Очень его люблю, хотя куга продолжает нравится.
Фанатка фордов
Люди, никто не в курсе - сегодня узнала, что КУГУ СНИМАЮТ С ПРОИЗВОДСТВА?! Это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения