458
Вопрос девушкам 2;-)
Навеяно одноименным топиком;-)
Вводная. За бортом -30, до дома 20 километров, вы на МКАДе. Форма одежды подходящая для нуля, ну ладно, для -10. Машина бздынь и заглохла. Звоните мужу, разумеется. По результатам разговора становится понятно, что дело, скорей всего, в предохранителе.
И таки шо вы будете делать?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно одноименным топиком;-)
Вводная. За бортом -30, до дома 20 километров, вы на МКАДе. Форма одежды подходящая для нуля, ну ладно, для -10. Машина бздынь и заглохла. Звоните мужу, разумеется. По результатам разговора становится понятно, что дело, скорей всего, в предохранителе.
мужу не позвоню, он чайник) Поменяю предохранитель, поеду дальше.
Я вызову Ангела, потому как не знаю от какого такого предохранителя машина может "бздрынь".
пора вам уже клубный делать топик про вопросы дЕвочкам:)
Если я позвоню мужу, то про предохранитель он мне точно ничего не скажет, ибо сам по-моему без понятия, что это и где :-) И вообще у меня страховка, по которой я могу вызвать специальных людей к любой поломке (кроме закончившегося бензина, и это оговорено специальным пунктом :-) ).
В -30 в настолько легкой одежде адназначна даже и пытаться не буду что-то чинить, оставлю машину и уеду. Я у себя одна.
позвоню дяде Коле, далее по его инструкциям буду действовать + у меня телогрейка припрятана в машине;)
Кодга на ТАЗике ездила, у меня был комлпект запчастей на все случаи жизни, включая предохранители на разный ток :-) И меняла я их несчетное число раз без всяких мужей, бо жизнь заставила выучить.
На Элантре я даже не знаю, кто за что отвечает и запасных предохранителей с собой не вожу.
Зато трос вожу всегда - если шо, добрые мущщины до сервиса дотащат (ну, мб за умеренную мзду :-))
На Элантре я даже не знаю, кто за что отвечает и запасных предохранителей с собой не вожу.
Зато трос вожу всегда - если шо, добрые мущщины до сервиса дотащат (ну, мб за умеренную мзду :-))
Вызову автотехпомощь. Машину не оставлю на мкаде, установлю аварийный знак и буду ждать:-) Если бы дело было во дворе, оставила бы.
Если спешу или с детьми, то оставлю машину и поеду на такси/метро и т.п., пусть муж разбирается что и к чему в машине.
Если время есть, то под предводительством мужа по телефону- буду чинить ;-)
Если время есть, то под предводительством мужа по телефону- буду чинить ;-)
Честно, ваще не понимаю цель проведения этого опроса.
Ясно как день, что подавляющее большинство водительниц не будут искать искомый предохранитель, к тому же при -30.
Не, ну разве что лишний раз убедиться, что баба дура, а штык молодец.... тогда дааааа....:-)
Надеюсь, результаты удовлетворили всех любопытных;-)
Ясно как день, что подавляющее большинство водительниц не будут искать искомый предохранитель, к тому же при -30.
Не, ну разве что лишний раз убедиться, что баба дура, а штык молодец.... тогда дааааа....:-)
Надеюсь, результаты удовлетворили всех любопытных;-)
вариант раз - попрошу кого-то дотянуть меня (в смысле машину) до сервиса.
вариант два-вызову эвакуатор.
вариант три-муж по телефону даже и не будет пытаться что-то обьяснить, сразу же прилетит ко мне. И поможет.
Вариант четыре- поймаю кого-то очень доброго, кто поможет в починке на месте.
вариант два-вызову эвакуатор.
вариант три-муж по телефону даже и не будет пытаться что-то обьяснить, сразу же прилетит ко мне. И поможет.
Вариант четыре- поймаю кого-то очень доброго, кто поможет в починке на месте.
А чой-то не поняла. А набор предохранителей с собой возить надобно?. Муж возил лет 10 назад на 99-ой :)
теперь точно поменяю :)! вечером муж все показал где, что и как:)
Интересно, а что все ездят с запасными предохранителями? :-О Если мне объяснить, то я его может и поменяю.. только где же его взять на МКАДе в мороз? ;-)
GolosOFF C.B, а если в 2 часа ночи у Вас порвется резинка у трусов, Вы что делать будете?
Варианты ответа:
1.Найдете в ночи другую резинку, нитку, иголку и булавку и почините трусы.
2.снимите их нафиг и ляжете спать без трусов?
3.Разбудите жену и попросите вставить резинку в трусы.
Заранее соглашусь с тем, что мой вопрос бредовый, Ваш примерно такой же)
Варианты ответа:
1.Найдете в ночи другую резинку, нитку, иголку и булавку и почините трусы.
2.снимите их нафиг и ляжете спать без трусов?
3.Разбудите жену и попросите вставить резинку в трусы.
Заранее соглашусь с тем, что мой вопрос бредовый, Ваш примерно такой же)
Ну зря вы так мужики, я в силу своей профессии собсссно ежедневно не перестаю удивляться мужской несообразительности и порой тупости, увы. Я заколебалась объяснять мужикам с высшим образованием элементарные вещи из разряда как сделать гкл-потолок с витражом в форме треугольника, скрытым съемным креплением и внутренней подсветкой, или почему нельзя налить стяжку в 3 см при условии проложенных коммуникаций под ней и массивом на фанере сверху, я честно думала что такие вопросы на стройках даже не произносят... Вообще поверьте, я не могу поменять НИЧЕГО в своей машине, но я ежедневно отвечаю минимум на 20 вопросов ПОЧЕМУ от взрослых бородатых дядь )), и посему давайте не будем продолжать ржать на тему предохранителя, а то дамы могут поржать и над вами.
Я не буду менять предохранители даже в +25 в подходящей одежде. Если не припрет, конечно. Муж, сестра и мама не расскажут мне, что это, и где находится. ПОдруга - приедет сама и привезет брата. Может, сжалится свекр и пришлет водителя. Ему самому приезжать тоже бессмысленно. Но! У меня 10-ка.. И если вокруг толпа народа, я думаю, кто - нибудь поменяет, тем более вы говорите, что это очень легко делается. А во 2-й раз, может, я даже его сама поменяю. Может, я и дура. Может, лишний кипишь и не к чему. Но уверена, что в какой - нибудь Франции - Германии и 80% мужчин просто подождут сервис, а не ломанутся менять предохранители.
2Голософф.
я спросила сегодня мужа про предохранители.
ну он поржал, сказал "а в чем подкол? с 1 апреля штоле?"
далее спросила так:
вот еду я, значит, такая вся из себя в -30 по улице (за мкадом я опустила)...то-се... ррраз и заглохла я.
вот чо мне делать?
он ответил так (не автослесарь у меня муж, честно)
я хз почему она у тебя заглохла, в -30 машина какая угодно заглохнуть может.
я грю, а чо мне делать-то?
он сказал - вызывать такси и ехать домой, или эвакуатор теплый. ехать до гаража или сервиса и там думать, не стоять же на дороге.
я грю, а ты чо б делал?
он грит: ну чооо... поковырялся в б капоте, мало ли, мож, масло течет (с учетом, что у нас блокировка при неисправности, посему такой ответ)
и что это предохранители перегорели - муж очень удивился, т.к. при -30 совпадение на перегорание предохранителей двестиписятый случай. самый первый - это масло вытекло, бензин закончился или шлагХ крысы прогрызли...вариантов масса:)
кароч, нуу... не хотелось бы обсуждать маво суженого, но вот если дамы спросют своих мужей об этом, не упоминая пресловутые предохранители, то примерно такие ответы и получат ( это я так думаю, т.к. живу на севере и реально знаю, что такое -30 и -40 и -50. и как при это мерзнут колодки и как колеса становятся квадратными). ИМХО тыщу раз
ну то есть, позвони я мужу, Я НЕ ПОЛУЧУ ИНСТРУКЦИЮ К ЗАМЕНЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ.
я спросила сегодня мужа про предохранители.
ну он поржал, сказал "а в чем подкол? с 1 апреля штоле?"
далее спросила так:
вот еду я, значит, такая вся из себя в -30 по улице (за мкадом я опустила)...то-се... ррраз и заглохла я.
вот чо мне делать?
он ответил так (не автослесарь у меня муж, честно)
я хз почему она у тебя заглохла, в -30 машина какая угодно заглохнуть может.
я грю, а чо мне делать-то?
он сказал - вызывать такси и ехать домой, или эвакуатор теплый. ехать до гаража или сервиса и там думать, не стоять же на дороге.
я грю, а ты чо б делал?
он грит: ну чооо... поковырялся в б капоте, мало ли, мож, масло течет (с учетом, что у нас блокировка при неисправности, посему такой ответ)
и что это предохранители перегорели - муж очень удивился, т.к. при -30 совпадение на перегорание предохранителей двестиписятый случай. самый первый - это масло вытекло, бензин закончился или шлагХ крысы прогрызли...вариантов масса:)
кароч, нуу... не хотелось бы обсуждать маво суженого, но вот если дамы спросют своих мужей об этом, не упоминая пресловутые предохранители, то примерно такие ответы и получат ( это я так думаю, т.к. живу на севере и реально знаю, что такое -30 и -40 и -50. и как при это мерзнут колодки и как колеса становятся квадратными). ИМХО тыщу раз
ну то есть, позвони я мужу, Я НЕ ПОЛУЧУ ИНСТРУКЦИЮ К ЗАМЕНЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ.
Вчера вечером опросила мужа. Он сказал, что на предохранители бы подумал в последнюю очередь. Будь погода не столь суровой, стал бы распрашивать о поведении и самочувствии машины перед поломкой, посоветовал бы посмотреть всякие провода-шланги, уровни тех. жидкостей. Если бы все оказалось ОК - позвонил бы своему отцу за консультацией (он в машинах хорошо разбирается) и может быть они вышли бы в результате на мыслю о предохранителях. Само собой, что следуя советом мужа я бы слазала под капот, проверила все что будет сказано, ну а заменить предохранитель - вообще ерунда (учитывая что в прошлом на девятке даже карбюратор разбирала).
А в -30 велел бы сидеть внутри и не высовываться и стал бы искать кому меня оттуда вывезти поскорее (знакомые, такси, эвакуатор).
А в -30 велел бы сидеть внутри и не высовываться и стал бы искать кому меня оттуда вывезти поскорее (знакомые, такси, эвакуатор).
Встречный опрос:
Вас жена оставила с младенцем полугодовалым на почасика дома, звонит через час, говорит что стоит ждет гайцов и телефон садится, и тут телефон выключается... Памперсов и детской еды в зоне видимости нет...
Ваши действия, мужики?
Вас жена оставила с младенцем полугодовалым на почасика дома, звонит через час, говорит что стоит ждет гайцов и телефон садится, и тут телефон выключается... Памперсов и детской еды в зоне видимости нет...
Ваши действия, мужики?
А еще спрошу, при перегорании какого предохранителя машина глохнет?
кстати, спросила опять мужа (заколебав его своей евой), оказалось, что у нас в фф2 нет запасных предохранителей :mda знаю только, что они пластиковые и беленькие такие.
точно есть в новых таетах, в бэхах новых есть, в вольво и саабах, во как.
надо б ине набор прикупить, да?
кстати, спросила опять мужа (заколебав его своей евой), оказалось, что у нас в фф2 нет запасных предохранителей :mda знаю только, что они пластиковые и беленькие такие.
точно есть в новых таетах, в бэхах новых есть, в вольво и саабах, во как.
надо б ине набор прикупить, да?
Мужу не звоню, звоню диспетчеру, говорю спасибо за работу, до следующей смены, ребята и дефчонки, меняю предохранитель, заезжаю на заправку и мойку, еду домой, греюсь, ложусь спать ))
У меня возник вопрос к нашим супер-экспертам по вопросам ремонта авто и к остальным "простым смертным":
На каких услугах Вы готовы сэкономить, выполняя их самостоятельно?
Как много ЖЕНЩИН чинят в доме самостоятельно краны, 100% готовят только из натуральных продуктов (не полуфабрикатов), носят продукты из магазина самостоятельно.. что еще можно сделать самим?.. можно и обои поклеить, и люстру самостоятельно поменять..
На что СТЫДНО потратиться, т.к. можно сделать своими руками? ;-)
А то "супер-эксперты" считают, что прям-таки ужасно потратиться на эвакуатор, оплатить такси до дома и т.п., заплатить за мелкий ремонт в сервисе. А если деньги на это есть?.. все-равно стыдно? :-О
На каких услугах Вы готовы сэкономить, выполняя их самостоятельно?
Как много ЖЕНЩИН чинят в доме самостоятельно краны, 100% готовят только из натуральных продуктов (не полуфабрикатов), носят продукты из магазина самостоятельно.. что еще можно сделать самим?.. можно и обои поклеить, и люстру самостоятельно поменять..
На что СТЫДНО потратиться, т.к. можно сделать своими руками? ;-)
А то "супер-эксперты" считают, что прям-таки ужасно потратиться на эвакуатор, оплатить такси до дома и т.п., заплатить за мелкий ремонт в сервисе. А если деньги на это есть?.. все-равно стыдно? :-О
у меня в машине лежит книжка по устройству автомобиля, попробую сама разобраться, если нет - попрошу помощи у проезжающих водителей.
Продолжим розжиг;-)
Если отбросить подробности, еварушница настаивает на том, что не обязана уметь менять предохранители и вообще что бы то и было понимать в электричестве, что является чистой правдой. Не обязана. И даже имеет право платить собственные деньги за собственное потерянное время. Комбинация кажется мне лично странной, но это уже мои трудности.
В то же время в этом топике бытует мнение;-), что предохранители "просто так не горят", в том числе со ссылками на мужей и других товарищей.
В связи с этим у меня вопрос: как-нибудь обосновать можете, что просто так предохранитель сгореть не может?;-)
Если отбросить подробности, еварушница настаивает на том, что не обязана уметь менять предохранители и вообще что бы то и было понимать в электричестве, что является чистой правдой. Не обязана. И даже имеет право платить собственные деньги за собственное потерянное время. Комбинация кажется мне лично странной, но это уже мои трудности.
В то же время в этом топике бытует мнение;-), что предохранители "просто так не горят", в том числе со ссылками на мужей и других товарищей.
В связи с этим у меня вопрос: как-нибудь обосновать можете, что просто так предохранитель сгореть не может?;-)
вызвала бы эвакуатор и "эвакуировалась" бы вместе с машиной со мкада до ближайшего дилера :) сама врят ли полезу далее заливки омывательной жидкости - и то её даже раз чуть не перепутала куда заливать после смены машины.... пришлось инструкцию к авто читать стоя на обочине - позорище - вспоминаю самой смешно :))))(если бы не было так грустно)
Блонди
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения