74
дамы, а в чем документы на авто возите?
в сумке у меня бардак непросветный, вот и задумалась - чтобы такое "женское" под документы на авто придумать?:) подкиньте идейки....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв сумке у меня бардак непросветный, вот и задумалась - чтобы такое "женское" под документы на авто придумать?:) подкиньте идейки....
у меня красненькое портмоне)
черное тойотовское портмоне, уже 4 машины поменяла, а его нет. у нас все очень сложно, 3 машины, только утром определяемся кто на чем, меняемся стс, страховка лежит в бардачке
Anonymous
Зимой носила в красном кожаном портмоне во внутреннем кармане куртки. Очень удобно, можно иногда сумку с собой не брать :-) В нем же держала кредитку. А вот чего делать летом не знаю :-( В сумке носить не удобно.. там много еще чего лежит :-D
Органайзер для сумок вам всем в помощь. Классная штука. Очень удобна при смене сумок - просто перекладываешь такой органайзер и чувствуешь себя защищенной - все самое важное уже взяла.
у меня все в обложке для паспорта, ну и сам паспорт там же, вообщем все в одной куче ))) Страховка в машине лежит
У меня красненькое портмоне, с розоватым оттенком. Очень удобно, портмоне имею ввиду, не цвет -))) При смене сумки перекладываю портмоне, кошелек, и ключницу (все красненькое). можно быть спокойной, самое важное взяла.
У меня как и у большинства отписавшихся портмоне водителя: простое черное, со знаком ниссана :-)
в сумАчке есть кАААААААААААААААрмашек и вот в этом кААААААААААААААААармашке и лежит докУмент ;):)
Anonymous
В паспорте лежат права и свидетельство на машину. Паспорт - в сумке . Терять - так все сразу)) Страховка и талон ТО - в машине.
Права и док на машину - в паспорте. Страховка, ТО, доверенность - в бардачке.
У меня документы в файлике, файлик в косметичке отдельной. Там же навигатор и очки. Удобно при перемене сумок, все в одном месте
утка в зайце
По карманам распихано:)
У меня обыкновенное портмоне водителя.
для обложки для доков у нас ограничение по цвету , т.к. меняемся машинами с мужем. ну зачем удивлять гаишника красной обложкой. и все доки на машину лежат в одном месте. никаких сумок, кошельков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения