68
Муки выбора между Киа и Хундай
Решили наконец поменять одну из наших машин на паркетник, остановили выбор на KIA Sorento и Hyundai ix35. Вроде машинки эдентичны по свему классу, цена тоже примерно одинаковая в нужной комплектации, но вот на корейцах никогда не ездили, не знаем мы этих машинок:( Да менять будем естественно на новые из салона. Подскажите обладатели данных машинок какие нарекания и какие плюсы у них? спс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили наконец поменять одну из наших машин на паркетник, остановили выбор на KIA Sorento и Hyundai ix35. Вроде машинки эдентичны по свему классу, цена тоже примерно одинаковая в нужной комплектации, но вот на корейцах никогда не ездили, не знаем мы этих машинок:( Да менять будем естественно на новые из салона. Подскажите обладатели данных машинок какие нарекания и какие плюсы у них? спс.
у меня была хендай акцент, поменяла на киа сид, разница агромная, киа удобнее, комфортнее, мягче.
Anonymous
Девушки! Меня отговаривали от покупки Хэндай -35, так как он уже не корейский, а сделан в ТАКОМ месте! А вот где - не сказали. Я в своем топе про авто уже отписАлась - повторю: первые Хэндай-35 были из Словении, а сейчас? Была на сервисе на прошлой неделе, там как-то заговорщически улыбаются, но конкретно ничего не говорят (была в Рольфе).
Автору - возможно, пропустила: Вы дизель или бензин рассматриваете? (На бензине разгон похуже). Не интересовались, двигатели у них родные или, как пишут про Кугу, где, якобы, Вольвовские?
зайдите на форум http://kiaclub.ru там очень много отзывов владельцев. Мы когда спортаж брали много интересного на данном форуме нашли.
Соренто - отказать. Рассматривали, как вариант. Качество, судя по отзывам, ни в какие ворота, сборка-то наша. :-)
КИА и ХУНДАЙ- одна фирма. В Корее у них разница как у Фольксвагена и АУДИ. Так вот ХУНДАЙ- это АУДИ , если уместно такое сравнение.Почти все КИА делаются на АВТОТОРЕ(завод в Калининграде). А ХУНДАЙ только Соларис делается в России. АйИкс-35 делается в Словакии,i-20 в Индии,i-30 в Чехии. СантаФе- флагман ХУНДАЯ.
Если сравнивать новую Сонату и Кэмри, то опять же Кэмри делают на заводе в Питере. а Соната корейская. то есть к ней не прикасались при сборке русские умельцы с кувалдой. Я не стала бы поддерживать росссийский автопром. Нет, пусть конечно пытаются создать что-то, но российская помойка, покрашенная разбавленной краской должна стоить в два раза дешевле. Не хочу поддерживать ни рублём ни долларом замуты со сборкой в России ради прибыли отдельных членов российского правительства и Матвиенко.
Если сравнивать новую Сонату и Кэмри, то опять же Кэмри делают на заводе в Питере. а Соната корейская. то есть к ней не прикасались при сборке русские умельцы с кувалдой. Я не стала бы поддерживать росссийский автопром. Нет, пусть конечно пытаются создать что-то, но российская помойка, покрашенная разбавленной краской должна стоить в два раза дешевле. Не хочу поддерживать ни рублём ни долларом замуты со сборкой в России ради прибыли отдельных членов российского правительства и Матвиенко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения