79
3 деток в авто. Какое взять?
Встал вопрос о размещении 3 детей в авто, но насколько я знаю не в каждую машину они поместятся. Может кто сталкивался в этой проблемой(важно чтоб можно было ставить 2 кресла и бустер), подскажите куда смотреть? Кроме Паджеро и Крузера ничего в голову не лезет. Семейные авто типа Грандиса не рассматриваем, ну и более-менее бюджетно хочется(в том смысле что немца не потянем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстал вопрос о размещении 3 детей в авто, но насколько я знаю не в каждую машину они поместятся. Может кто сталкивался в этой проблемой(важно чтоб можно было ставить 2 кресла и бустер), подскажите куда смотреть? Кроме Паджеро и Крузера ничего в голову не лезет. Семейные авто типа Грандиса не рассматриваем, ну и более-менее бюджетно хочется(в том смысле что немца не потянем)
Киа Сорренто - там 5-7(!) посадочных мест. И цена вполне, и не японский (что для меня сейчас актуально в связи с остановкой заводов). Как раз на последнем фото - куча мест посадочных: http://www.kia-favorit.ru/models/newsorento/desc/
а бюджет? мне вольво ХС90 нравится, семиместный.
VERCO, но не гламурно ...
http://www.autobild.ua/test/110/hlight/Saab может подберете чего...
у нас рено гранд сценик. Помещаются все. Багажник боьлшой
всем большое спасибо за ответы. Машина нужна не только для города, хочется и на море и просто за город комфортно сгонять поэтому и смотрим в сторону джипов, бюджет 1,5 млн, будем брать б/у. Легковая машина в семье уже есть, поэтому нужен вариант для всех вместе :) Хотелось бы услышать отзывы многодетных родителей кто ведет активный образ жизни и периодически путешествует на авто с детьми..
Как мне кажется в витару на заднее сидение может влезть 3 кресла.
Туарег.
Anonymous
Acura mdx , семь мест и багажник остаётся, правда я 2х вожу, но третий бы тоже влез на второй ряд.
Anonymous
в обе машины легко встают три детских кресла на заднее сиденье: Сузуки гранд витара и Ниссан теано
у нас трое детей
Берите порш каен!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения