19
Осенью стану трижды мамой
Автомобили
3.04.11 14:47

Родителям 3-х детей вопрос

Вот тут все пишут, что для трех детей нужны большие машины. У нас осенью тоже грядет пополнение, деток будет трое. Сейчас машина, в которую сзади 3 кресла не встанут, увы. Поменять машину теоретически можем, но на это уйдут все сбережения, которые я бы пустила на другие нужды, как то ремонт в комнате и покупка новой мебели. Как думаете, реально в обычной машине с тремя ездить? Вожу у нас только я. Всей семьей ездим не очень часто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут все пишут, что для трех детей нужны большие машины. У нас осенью тоже грядет пополнение, деток будет трое. Сейчас машина, в которую сзади 3 кресла не встанут, увы. Поменять машину теоретически можем, но на это уйдут все сбережения, которые я бы пустила на другие нужды, как то ремонт в комнате и покупка новой мебели. Как думаете, реально в обычной машине с тремя ездить? Вожу у нас только я. Всей семьей ездим не очень часто.
Осенью стану трижды мамой
одного вперед- и нет проблем ни с какой машиной
Наши трое умещаются в 5-тиместном "Форд-Фьюжине" на заднем ряду :). Планируем расширяться, конечно. А пока это не возможно, ездим так. Но у старших детей бустеры, а у младшего автокресло. Впритык, конечно, всё, но детям пока более-менее нормально, пока маленькие и не жалуются. А дальше будем что-то думать... Вернее, уже думаем. Потому что дети растут, багаж тоже, а мы ездили на юга в прошлом году на машине. В этом тоже надеемся поехать. Сложно уместить всё, что нужно. А с большой семьёй нужно многое...
Понимаю, что не Ваш вариант - но у нас в Логан без проблем встали назад три кресла (два 2, одно 1 группы).
Если нет возможности купить автомобиль, то одного вперед. А сзади 2 кресла и 1 взрослый влезут.. бочком;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения