56
:((((((((
Автомобили
3.04.11 16:27

поплакаться про продавцов

Просто хныкнуть. Ну что за люди такие пошли.. Ищем машину сейчас б\у, я обзваниваю заинтересовавшие варианты. Из 5 человек четверо не знают даже комплектацию СВОЕЙ ЖЕ машины и бросают трубку! Они говорят со мной таким голосом, как будто я у них в долг просить звоню, чесслово.. ну что за люди, блин! :((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто хныкнуть. Ну что за люди такие пошли.. Ищем машину сейчас б\у, я обзваниваю заинтересовавшие варианты. Из 5 человек четверо не знают даже комплектацию СВОЕЙ ЖЕ машины и бросают трубку! Они говорят со мной таким голосом, как будто я у них в долг просить звоню, чесслово.. ну что за люди, блин! :((((((((
:((((((((
у меня машине меньше года- ей Богу не помню как комплектация называлась... Опции все знаю, а комплектация... Помню их три было... Моя- средняя...
недавно покупала машину. Было 850 тыщ + немножко еще наскребли. Сначала хотела взять классом повыше, но б/у. Муж у меня не автомобилист, но для поддержки со мной ездил, но основная работа по поиску и телефонным звонкам свалилась на меня.
Мы столкнулись с другой крайностью: ни одного хозяина реального и вменяемого: перекупщики, какие-то мутные люди, с которыми невозможно договориться о встрече, машины со скрученным пробегом, одна была наоборот с накрученным пробегом и непонятной историей :))), хозяева в командировке, машина снята с учета и стоит черти где за пределами Москвы и т.д.
В итоге мы поднатужились и купили машину попроще, но новую
Anonymous
львиная доля объявлений перекупы.....
Я свою комплектацию не знала, пришлось узнать для покупателей, это же минутное дело :-)
У новой машины не помню, месяц ей :-)
Anonymous
Я надумала свой свифтик продовать,пойду на сайт подробности о нем узнавать,а то объявление выложила,а есть ли подушки безопасности по бокам даже не знаю:(
По комплектации вроде максимальная,так муж говорит,а сама и не задумывалась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения