73
Anonymous
Автомобили
3.04.11 18:14

Роботизированная коробка

Здравствуйте, вопрос у меня к владельцам машин с роботизированной коробкой передач, скажите, все действительно так плохо как пишут в нете? у меня опыт вождения очень маленький и на механике, очень хочу автомат, но денег не хватает, а то, что мне нравится на роботе вполне потяну. Подскажите, какие реальные проблемы с такой коробкой и какие неудобства, ну или наоборот удобства. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, вопрос у меня к владельцам машин с роботизированной коробкой передач, скажите, все действительно так плохо как пишут в нете? у меня опыт вождения очень маленький и на механике, очень хочу автомат, но денег не хватает, а то, что мне нравится на роботе вполне потяну. Подскажите, какие реальные проблемы с такой коробкой и какие неудобства, ну или наоборот удобства. Спасибо.
Anonymous
После многа лет на механике и эксплауатируя время от времени автомат, пересела на вариатор - не очень нра(( не хватает ощущения драйва и в пробке не очень он себя ведет
Лучше или классич. автомат или механику, но не в коем случае не робот!
Anonymous
у меня робот,был Кольт,а сейчас Сузуки свифт тоже с роботом,проблем никаких не было,просто переходы с одной скорости на другую ты ощущаешь,особенно в пробках.Кстати,свифт свой выставила на продажу,если интересно пишите.
Если все так плохо то, почему же тогда так много машин на роботе:(? У меня сына укачивает в машине, это я так понимаю однозначное противопоказание к покупке робота:( Спасибо.
Автор
да и у вас какое-то понятие искаженное,если робот,то не значит,что вас трясет как в жигулях!В механике когда переключаете скорость есть же толчек,так а при роботе он намного мягче.Проще чем ла-лакть на эту тему сесть самой и понять какое вам авто нужно.
Да и соглашусь с девушкой,у меня например есть режим Эконом!
все прям атакавали:)я не мастер по механики,просто предположила.А на роботе легкия,но толчек все равно есть при переходе с 1 на 2 скорость,но это ничуть не мешает.
Категорически сокрушались с мужем, что пожалели штуку баксов на автомат и купили Корсу с роботом. За три года обплевались. Масса аварийных ситуаций, когда машина при вжатии педали в пол как черепаха выезжает на перекресток и отказывается набирать скорость. Кроме как "Дура" я ее не называла. Еле продали, вздохнули с облегчением. Крайне не рекомендую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения