15
жду советы
Автомобили
3.04.11 18:49

Как лучше продать - красить или нет?

Подскажите, есть машина б/у, но в мелких царапинах, сколах, кое-где сильные царапины. Могу за свой счет покрасить и зделать лакокрасочное покрытие близкое к идеалу, но тогда она и стоить будет больше. Могу не красить и еще давать дисконт с учетом царапок. Как продасться быстрее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, есть машина б/у, но в мелких царапинах, сколах, кое-где сильные царапины. Могу за свой счет покрасить и зделать лакокрасочное покрытие близкое к идеалу, но тогда она и стоить будет больше. Могу не красить и еще давать дисконт с учетом царапок. Как продасться быстрее?
жду советы
моя была крашенная-перекрашенная, продала, даже объяву не пришлось подавать, знакомые сразу в очередь выстроились:) в итоге продала подруге, перед продажей прошла заделала все огрехи, прошла ТО, подруга в курсе всех перепетий с этой машинкой, прекрасно знает, что в серьезных ДТП не была, технических проблем машинка не имеет
Не красила специально. Делала скидку на покраску детали ровно на ее стоимость в хорощем месте.ПОкупатели одобряли такой ход.
Anonymous
На двери сделала убрала вмятину и покрасила, больше ничего не делала, машина в сколах за 3 года, и это естественно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения