74
Автор
Автомобили
4.04.11 16:32

Как долго продавали авто?

Хотелось бы продать за адекватную цену. Дело в том, что предыдущие машины продавались знакомым и родственникам, а сейчас пытаемся продать машину и что-то какое-то затишье, сбавляем цены всё равно не звонят :( Может существует какой-то период, когда спрос сильно снижается и сейчас именно он? Где лучше размещать объявления? Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы продать за адекватную цену. Дело в том, что предыдущие машины продавались знакомым и родственникам, а сейчас пытаемся продать машину и что-то какое-то затишье, сбавляем цены всё равно не звонят :( Может существует какой-то период, когда спрос сильно снижается и сейчас именно он? Где лучше размещать объявления? Всем спасибо!
Автор
На Авто.ру за 1 день. Купил первый посмотревший. Цена была адекватна для обеих сторон. Полная информация с красивым описанием и качественные фотографии.
Anonymous
мы уже неделю продаём... через авто ру
Какая машина?
Муж за час продал перевертышь перед НГ, я мамину машину за 3 дня продала, дороже на 1000у.е, она б/у брала на год, пока училась.
Anonymousка
а я в воскресенье выложила на авто.ру,правдо не дешево продаем,может поэтому нет звонков,только смс от салонов.Просмотры есть конечно.
продавали в салоне всегда машину (салон дает рекламу в авто.ру)
иногда за день-два машину уходила, в других случаях по нескольку месяцев стояла пока не дожидалась "своего" покупателя (т.к. машины во многом специфичные), когда продавала свою первую тойоту селику красную она долго стояла в салоне (ввиду специфичности зимой малый спрос) - и в апреле приехали ребята молодые, я тоже подъехала в салон - они были в восторге! они увидели что ОНА ЖДАЛА ИХ :))) и я даже радовалась за них! сказали что будут самые модные у себя в городе (уехала машинка в Кострому) :)))))))

но вот я заметила какую закономерность - когда хочешь купить авто (если рассматривать б/у) смотришь-смотришь и ничего не впечатляет... смотришь неделю-месяц... и потом вдруг (!) вот она! появилась твоя ласточка! смотришь по фото - всё МОЯ! и летишь смотреть и покупаешь! у меня так большинство машин было приобретено (у мужа тоже) - какие-то знаки даже иной раз бывают если так можно сказать - и не я одна такая! многие вот так ждут СВОЮ машину :)

ну и конечно зависит от цены :) если адекватная она (по сравнению с теми же машинами аналогичного года, пробега, комплектации и состояния) то просмотров и звонков будет больше
Блонди
подскажите, кто разбирается, что у нас-то не так? блин, уже третью неделю стоит наша Мазда 6, на авто ру и УВЫ пока тишина; мож. куда еще можно кинуть обьявление?
только что продавала свою ауди. очень долго- 3 недели ни одного звонка- пришла новая , получилось что ниже всех на 10 тыс поставила тогда купили в тот же день . так что сейчас многие берут новое - да и выбор се богаче и богаче- старые только скидывают (на мой взглад)
Не всё прочла. Смотря какая машина - Пежо лет 5 назад продавала почти полгода - было 2 звонка, вот, второй позвонивший и купил.
Anonymous
Продаю две недели (раньше все машины уходили за 2 дня), теперь нет звонков вовсе! У меня уже паника-скоро новая придет, а мне платить нечем. И обидно, что машина-то хорошая (Фьюжн), без проблем, и цена нормальная, а нет покупателя! :(
Продавала ровно неделю, объявление дала на авто.ру. Первый позвонивший и посмотревший и купил машину.
а кроме как на авто.ру, есть смысл еще где-то объявление публиковать?
Логан 2006 продали за час.
Автор, если вам не срочно продать надо, тогда постепенно снижайте цену, например, каждую неделю на 10тыр и смотрите будут ли звонки
Anonymous
Вот и мы продаем. Уже недели три. Просмотров до фига, а звонков ноль. Не считая смс от салонов. муж говорит, значит не время еще.
продала трехлетку Хонду СР-В за полдня, покупатели звонили каждые полчаса, видимо, цену поставила маленькую. ну да ладно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения