99
Сегодня я ездила на "трвердую" 2 !!!!
Сегодня я ездила на "трвердую" 2 !!!!За рулем третий месяц, дворов и придворовых территорий боюсь панически, тесно, маневрировать тяжело...Езжу по прямой и до Ашана-Реала )))Паркуюсь на обочине или там, где есть МНОГО места для маневров...А тут нужно срочно везти ребенка в травмпункт!!!Млин....незнакомая дорога, незнакомые дворы...сегодня при выезде на главную дорогу, в нервах вся, не почувствовала БОРДЮР и ,КАК ДУРА распоследняя, наезжаю на него!!!! Пилять!!!! люди в проезжающих машинах на меня как на БОЛЬНУЮ смотрели!!!)))) Бабища с дитем зачем-то лезет на бордюр, вместо того, чтоб встраиваться в поток....ругаю себя....
А вы себе ставите оценки по вождению в конце дня?! Или я одна такая ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня я ездила на "трвердую" 2 !!!!За рулем третий месяц, дворов и придворовых территорий боюсь панически, тесно, маневрировать тяжело...Езжу по прямой и до Ашана-Реала )))Паркуюсь на обочине или там, где есть МНОГО места для маневров...А тут нужно срочно везти ребенка в травмпункт!!!Млин....незнакомая дорога, незнакомые дворы...сегодня при выезде на главную дорогу, в нервах вся, не почувствовала БОРДЮР и ,КАК ДУРА распоследняя, наезжаю на него!!!! Пилять!!!! люди в проезжающих машинах на меня как на БОЛЬНУЮ смотрели!!!)))) Бабища с дитем зачем-то лезет на бордюр, вместо того, чтоб встраиваться в поток....ругаю себя....
Anonymous
Да-да...выезжала навправо...блин, когда я научусь чувствовать правую сторону!!!!Диетё еще в машине, страхуюсь, осторожничаю. Когда я одна в машине, езжу внимательнее.Теряюсь на светофоре, когда зеленый мигает и почти уже желтый...останавливаюсь, а сзади бибикают и рками машут.
Anonymous
Учту. Исправлюсь. Чесслово!)))
Автор
У меня вчера было хлеще.Плачу не могу остановиться.Стаж вождения маленький 3месяца.Я чуть не сбила человека ,правда скорость была 5км\ч,около меги может меньше я ехала притормаживая .Он сначала пошел ,а потом остановился,я тормозила впритык ,извинилась,но плачу.У меня сын позвонил из школы говорит ушки болят звенит все,я дура в машину,бегом домой.Во дворе ели развернулась,чувствую себя бездарем. А ведь на права я сама сдала от и до без денег.Сижу реву без остановки как так.Но вывод один за руль только в спокойном состоянии.
Anonymous
начнать больше ездить по узким территориям.
Анализирую ВСЕГДА ! Поняла почему не заметила бордюр, потому что все глаза смотрела влево, вливаясь в поток машин...поняла, что если бы газанула сдуру с бордюра-опрокинулась- бы!сползала потихоньку, предварительно вывернув колеса влево...Туплю на мигающем зеленом, потому что несколько раз не успевала и проскакивала на красный...Ну и много чего, сегодня еще забыла фары включить, потому как летела-торопилась...парковаться чесслово училась!!!На своей машине, получалось. но в режиме РЕАЛЬНОГО времени, когда отовсюду торопятся и бибикают, и пешеходы откуда-не возьмись выпригивают- боюсь лезть во двор. ВОт!
Автор
Да! и спокойствие и ТОЛЬКО спокойствие!!! Торопливость и нервозность до добра не доводят!
Автор
надо посерьезней к вождению относиться,особенно с ребенком......
Помню, как пришлось мне со стажем в пару месяцев в ближайших улочках поехать вечером, когда стемнело, на Пролетарский проспект. Конечно я проехала нужный заезд во двор, пришлось развернуться. И надо было быстренько через несколько полос перескочить, чтобы в нужны двор попасть... НИЧЕГО в зеркала не видно, народ сигналит..УЖАС.. :-D
Это был мой первый выезд на большую дорогу :-)
Это был мой первый выезд на большую дорогу :-)
блин, ну найдите инструктора, накатайте до уверенности с месяцок хотя бы по 1-2 раза в неделю, не жалейте денег на безопасность.
Вчера видео хорошее нарыла, больше для мужа, он когда учился - его не учили парковаться, определять габариты по ориентирам, все на глазок. А мне повезло в этом плане с инструктором, все четко куда смотреть, чего и сколько жать/вертеть.
Делюсь, учитесь и практикуйтесь http://www.youtube.com/view_play_list?p=9D8488BF2853260D
Делюсь, учитесь и практикуйтесь http://www.youtube.com/view_play_list?p=9D8488BF2853260D
)) я когда водить начинала - это была моя первая поездка самостоятельная - я поехала во внуково встречать мужа. и на киевке случился со мной приступ неузнаваемости местности - мне показалось, что я проехала поворот на внуково. но ехала я в быстром потоке в серединном ряду (не в правом), боялась перестроиться, чтобы остановиться на обочине и свериться с картой, и так и уехала в область)))))
Вот еще два случая вспомнились мне из начала моей езды. Один и тот же день, я в городе первый или второй раз самостоятельно за рулем. Рядом муж, но он не из тех, кто руководит процессом. У меня права - я и рулю. Ехала я так себе, тихонько, поток довольно плотный, не накосячишь, газ-тормоз, газ-тормоз, ну может, излищняя осторожность, медлительность.... При перестроении, конечно, была беда, нужна была помощь мужа..... Лето было, окошки открыты.... На светофоре специально догоняет мужик и чуть не лезет в мою машину, чтоб проорать мне что-то типа - ну ты вообще дура, ездить не умеешь! Правда, потом заметил моего мужа, быстренько закрыл окошко и удрал. При этом я ничего ТАКОГО не делала и его не трогала вообще, может с предыдущего светофора медленно тронулась? Я вся расстроенная, но еду дальше и почти уже в конце Варшавки у светофора ДТП, а я почти впритирку подъехала, я в полном психе, ору, что как я теперь буду выезжать и т.п. Муж говорит - ну вылезай из-за руля, я поеду. А окна, как я уже говорила, были открыты, да и у всех тоже, всё слышно... Рядом со мной мужик в машине ехал, создал мне пространство, в которое я смогла выехать... Он лишь слегка улыбнулся и указал рукой, мол, проезжай....
Это я к чему?
Автор, сигналящих, бибикающих, орущих, даже вылетающих и долбящих вам в стекла будет еще много, даже когда вы будете водить очень хорошо. Справки-то почти у всех покупные. Вот, уступи я тогда руль мужу и не села бы больше за руль никогда. Понимаю, что автосообщество, может, и перекресилось бы от этого:) , но мне машина нужна позарез и ничё езжу как-то 8 лет ужо. Но слава Богу на дороге найдутся всегда такие как тот мужчна, который меня пропустил. Мне еще много потом попадалось таких, которые помогали парковаться, замечали прокол в шине и тормозили меня на дороге, чтоб сказать, всяко было... Только от женщин не ждите помощи. Женщина-водитель всегда недолюбливает женщину-водителя, потому что она сама ВОДИТЕЛЬ, а та, что едет рядом для нее априори - это КУРИЦА! Так было и так будет всегда.
Это я к чему?
Автор, сигналящих, бибикающих, орущих, даже вылетающих и долбящих вам в стекла будет еще много, даже когда вы будете водить очень хорошо. Справки-то почти у всех покупные. Вот, уступи я тогда руль мужу и не села бы больше за руль никогда. Понимаю, что автосообщество, может, и перекресилось бы от этого:) , но мне машина нужна позарез и ничё езжу как-то 8 лет ужо. Но слава Богу на дороге найдутся всегда такие как тот мужчна, который меня пропустил. Мне еще много потом попадалось таких, которые помогали парковаться, замечали прокол в шине и тормозили меня на дороге, чтоб сказать, всяко было... Только от женщин не ждите помощи. Женщина-водитель всегда недолюбливает женщину-водителя, потому что она сама ВОДИТЕЛЬ, а та, что едет рядом для нее априори - это КУРИЦА! Так было и так будет всегда.
Anonymous
Девочки, я тут села за руль своей машинки в первый раз и .....на резком повороте умудрилась наехать на бордюр (резко руль вправо,а вернуть на место мозгов не хватило). Муж в шоке, а у меня опустились руки, вторую неделю стоит под окнами - не могу себя перебороть. Я лохушка!!!!!
Anonymous
Девочки, а когда пройдет страх ? Мне невероятно страшно при мысли, что мне завтра опять за руль. И так каждый день :-( Когда еду, то стараюсь сконцентрироваться и успокоиться, но все-равно есть моменты, которых боюсь до жути. Боюсь обгонять велосипедистов (не Москва, улицы часто очень узкие, местами две машины не могут разьехаться). Боюсь, когда из ниоткуда под колеса мне выныривают товарищи на мотоциклах. Боюсь не заметить внезапно выскочившего пешехода. Параллельную парковку даже не пытаюсь, если места ровно на одну машину (у меня караван, не короткая). За рулем всего три недели, и то уже умудрилась накосячить (и на ручнике ехала раза 3, и разок на бордюр вылезла, и справа при выезде из паркинга бок слегка притерла о стену, и в стойку какую-то носом впритык уперлась при парковке, сегодня вообще ужас - в пол тормозила, так как пешехода заметила поздно, хоть и скорость не превышала, ессно). После каждого косяка страху только прибавляется :-( Что с этим делать ???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения