81
Что можно купить за 650-700 тыс.?
Вот собственно и вопрос. За 500 не хочу, и за 200 тоже:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос. За 500 не хочу, и за 200 тоже:-D
что у вас сейчас? можно хендай солярис, королла, мазда, сузуки сх4, форд. вам седан или хетч? б/у не рассматриваете?
Anonymous
пежо 207...купила 7 марта этого года...642т.р....1.6 АКПП премиум....
Новый?
Вот и я сейчас мучаюсь, примерно таким же вопросом. Пока остановилась на Мазде3.
Еще БМВ копейку рассматриваю (она чуть подороже).
Еще БМВ копейку рассматриваю (она чуть подороже).
вот что поиск выдал из новых http://quto.ru/catalog/search/result/?price_min=650000&price_max=700000&body=1&order=price_asc
Anonymous
Golf Plus
Да, поторопилась я насчет того, чтобы японские не рассматривать. Короче на данный момент круг сузился, все-таки решено брать седан, 120-140 л/с, МКПП.
Ничего не нравится за эти деньги. Все, что нравится стоит дороже. И вообще седан выбрать проблематично, мало их как-то.
Более-менее сносно - Хонда цивик. Кто что скажет об этой машине?
Ничего не нравится за эти деньги. Все, что нравится стоит дороже. И вообще седан выбрать проблематично, мало их как-то.
Более-менее сносно - Хонда цивик. Кто что скажет об этой машине?
Да, и кстати, сумма уже тоже возросла - 700-750. Иначе вообще ничего не смогу выбрать:-D
я купила Тииду за 600. очччень довольна
Хонда цивик, киа серато
Я за серато или мазду ярко-синюю.
а шевроле круз? не нра?
Anonymous
Я мазду 3 заказала за 712 т.р., белую! Красотка! Посмотрите у них сейчас спец.серия (выгодно)
Вот и забрала свою окташечку в субботу. 1.8 турбо, DSG. 250 км уже проехала, щастье:-D Очень нравится, захотелось написать сюда:-D
Я кyпила JUKЕ NISSAN за 695тыс. Но это механика, здесь девочки в основном ездят на автомате, он стоит 755. Лyчше сейчас машины для меня не сyществyет!
Киа Соул - не могу нарадоваться на нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения