13
ТО на новую машину
Заранее прошу прощения, если вопрос глупый. Когда новую машину из салона ставишь на учет, то талон техосмотра сразу дают или надо машину загонять всё равно на стенд и проходить все по полной программе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее прошу прощения, если вопрос глупый. Когда новую машину из салона ставишь на учет, то талон техосмотра сразу дают или надо машину загонять всё равно на стенд и проходить все по полной программе?
три дня назад проходила ТО, мужик перед мной не прошел ТО на Киа Рио из салона, задние тормоза не так работали. А днем раньше, по словам мастера, несколько Логанов и Сандеро новеньких тоже не прошли...
Кстати, еще вопрос возник.
Сколько после постановки на учет можно без ТО кататься? Раньше, когда машину покупали, салон и на учет ставил и талон ТО давал, теперь только на учет поставят. Сколько дней я могу до техосмотра проездить?
Сколько после постановки на учет можно без ТО кататься? Раньше, когда машину покупали, салон и на учет ставил и талон ТО давал, теперь только на учет поставят. Сколько дней я могу до техосмотра проездить?
и не забудьте с собой отвертку зять- номера привинчивать.
а я не прошла потому что не было наклейки с буквой "Ш"(машина была на шипованной резине)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения