45
Помните как раньше бибикали?
Помните, как раньше нам (пешеходам) сигналили, когда мы дорогу переходили? А сейчас - только ступишь - уже машины останавливаются. Красота! И не помню даже уже, когда мне сигналили)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните, как раньше нам (пешеходам) сигналили, когда мы дорогу переходили? А сейчас - только ступишь - уже машины останавливаются. Красота! И не помню даже уже, когда мне сигналили)
Anonymous
мне сигналили в воскресенье на Бол.Ордынке, а пассажирка одной из машин еще у виска крутила в мой адрес, мол что за дура вздумала улицу переходить....
Вот щас подтверждение. Стартую с одного светофора. До другого метров 200. Там же и пеш переход регелируемый и подземный. Бугатти не бугатти а скорость то набрала. И прям на перерез толи две цыганки то ли узбечки, толкая вперёд коляску с ребёнком. Но как же там же ближе до рынка. Ёпт. Тут сигналь не сигналь. Хорошо хоть остановились и коляску назад...Сначала надо смотреть а потом переходить. А не наоборот. Тем более в неположенном месте
мне больше нравится, когда стоишь пропускаешь, а тебе в спину сигналят "давай, мол дави людей". у нас народ добрый, душа на распашку.
ненавижу бибиканье и не уважаю бибикальщиков. но сама пару раз бибикала, когда передо мной на светофоре зазевался впередистоящий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения