25
Шиномонтаж. Что-то вроде опроса...
Пришло время в очередной раз менять резину. Собственно ничего сложного тут нет: погрузить в машину, приехать-переобуть, разгрузить. И все бы оно ничего, если не погрузка-разгрузка. Всегда как-то находились добровольцы мне в помощь, а тут как-то тишина. Сама не могу - после травмы. Просить друзей угробить выходной день как-то неудобно: у всех свои семейные проблемы-заботы. Остается только мобильный шиномонтаж? Надо же, столько лет не задумывалась :)
Вопрос: как решают проблему девушки без мужей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло время в очередной раз менять резину. Собственно ничего сложного тут нет: погрузить в машину, приехать-переобуть, разгрузить. И все бы оно ничего, если не погрузка-разгрузка. Всегда как-то находились добровольцы мне в помощь, а тут как-то тишина. Сама не могу - после травмы. Просить друзей угробить выходной день как-то неудобно: у всех свои семейные проблемы-заботы. Остается только мобильный шиномонтаж? Надо же, столько лет не задумывалась :)
Всем спасибо за идеи! Не было повода задумываться и как-то сразу не соображалось :)
а у меня такой вопрос - сколько платите за хранение? и как-то маркируете резину?
любой дворник около дома вам поможет.Соседка грузила так колеса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения