31

Машина для родителей в деревню

Выбираем родителям машину. Они за Логан, там самая популярная марка. Если брать, надо брать 1.6 с кондером, получается порядка 450 и выше.
Может за такие деньги еще что-то стоит посмотреть? Бюджет в районе 450-500, новую обязательно и с кондером.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем родителям машину. Они за Логан, там самая популярная марка. Если брать, надо брать 1.6 с кондером, получается порядка 450 и выше.
Может за такие деньги еще что-то стоит посмотреть? Бюджет в районе 450-500, новую обязательно и с кондером.
так, решили расширять бюджет до 600 тыс. Пока смотрим Lacetti универсал.
там еще как оказалось проблемы с дилерами и сервисами - я так поняла в пределах доступности только официалы Рено и Шевроле, придется из них что-то выбирать, чтобы по гарантии в пределах 100 км от дома обслуживаться.

У кого есть комментарии насчет Lacetti?
Движки 1.6 и 1.8 - большая разница? Правда на сайте Шевроле 1.8 в прайсе нет, но вчера в салоне видели.
И если с Логаном сравнивать?
Муж еще Авео смотрел, но как то маловата она мне кажется.
Если бы я жил в деревне (городе до 100 тыщ населения) то я бы купил тысяч за 300-400 праворульную японскую джипину (типа Паджеро II или III, Патруля или ТЛК 80 или Прадо, дизель-безнин по религии), а остальное бы пропил.
"Нива" - как раз для деревни, ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения