31
Юля
Автомобили
17.04.11 21:19

Быстро продать машину.

Людиии добрыые, хоть морально поддержите, не можем продать машину уже 3 недели, сильно не парились, как продадим, так продадим...А тут предложили таааакой вариант, деньги нужны, муж поставил на авто ру самую низкую цену, и все равно не звонят! Я в ужасе, за ту машинку внесли задаток. Может кто, блин, хоть по феншую знает как покупателя привлечь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Людиии добрыые, хоть морально поддержите, не можем продать машину уже 3 недели, сильно не парились, как продадим, так продадим...А тут предложили таааакой вариант, деньги нужны, муж поставил на авто ру самую низкую цену, и все равно не звонят! Я в ужасе, за ту машинку внесли задаток. Может кто, блин, хоть по феншую знает как покупателя привлечь :)
Юля
На авто.ру машины могут долго продаваться. Дайте объявление в печатные издания и обязательно в из рук в руки. Есть электронная версия. Я через них быстро продавала и не одну машину. Как правило с регионов звонят и покупают.
Сейчас у всех так. Разговаривала с дядьками, работающими в "из рук в руки" -так они говорят, почти все так и ходят, дают объявы а спроса нет. Только перекупщики продают как-то :( Но им продавать вообще противно...Я месяц уже продаю, вообще нет просмотров реальных машины. Хотя раньше-прям как пирожок горячий продавала (давно, 4 года назад). Оценивала у скупщиков-дешево выходит, при реальной цене машины в 330 тыс. дают 280 примерно. Наверно, придется в трейд-ин сдавать, но там тоже дешево.
Ситуация было аналогичная. Пытались продать Киа Спортаж за 600 т.р. (цена минимальная для нашего года)За 2 недели ни одного звонка. Сдали в трейд ин за 580. Прекупщики предлагали 550.
продали недавно через четыре дня после подачи объявления, первый приехавший смотреть - купил, т.к. обалдел от состояния машины:) цена была выше средней, машине 14 лет уже, старенькая да удаленькая))) всем удачи
Anonymous
тоже такая же ситуация, внесли залог за новую, а эту продать не можем, хотели внедорожник 2008 года за 770, а перекупщики 600 дают, что то как то совсем не айс.
Такая же фигня-3 недели уже машину продать не можем-вообще ни одного звонка-цена средняя. Уже другую купили, а эта просто мертвым грузом. В жизни такого не было.
Anonymous
кхе, мы продавали месяце 10, если не больше, не уходила никак и все))) только один просмотр был, уже думали перекупщикам сдать((( в итоге забили на это дело и купили ее те, кто первый раз и смотрел - свою тоже долго продавали)))
Вот, блин! А я то думала - это я какая то заговоренная - тоже никак не продается, три звонка за три недели! и ни одного просмотра! Тоже залог за новую внесли, так если придет - придется на трейд ин сдавать. Жалко. Разницу можно было бы на всякие допы потратить приятные(((
трейдинцы оборзели окончательно, при реальной цене машины 320тыс, на руки предложили мне "максимум 270"...пошли в сад.
Anonymous
тоже продаю авто. за 3 недели - 3 звонка и 1 просмотр:'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения