57

Блондинка на красной машине

Почему по весне мужчины-водители стали неадекватны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему по весне мужчины-водители стали неадекватны?
у меня вопрос: тетя из темы про слона - Вы? Тады ясно почему ВСЕ неадекватны)))
Я тоже неадекватна по весне, потому как повылазили всякие. Машин во дворе - мрак. Даже днём. Многие не пытаются как-то вжаться - на тротуар заезжают так, что полмашины висит. Откуда они, кто такие.. :dash1
Будучи боюнеткой на серой- изменений не замечаю. Раньшебыла брюнеткой на красной- то же не замечала.
Ну так обострение :)
А я по весне стала злее, теперь мужскую наглость просто так, чаще всего, не оставлю и мстю :evil
Заехала я вчера вечером в чужой двор, надо было подождать человека минут пять.
Сижу.
Во дворе дорожка буквой Г я со стороны короткого конца сижу. На углу буквы Г ворота - въезд на огороженную парковку.
С длинного конца Г выруливает, мордой ко мне, попой к воротам... ну прям классика, блондинка на красненькой машинке, с ребенком в автокресле.
Я сразу вспоминаю эти темы и предвкушаю зрелище.
Выходит. Худенькая, маленькая, симпатичная, прям блондинка-блондинка. Открывает ворота...
Я думаю, как же она парковаться будет? Места для разворота впереди у нее нет. Узкая дорожка этой самой буквы Г, заставленная машинами.
Садится и...
Надо было видеть как лихо она рулила задом! Прям как Мэтр в мультике Тачки. Объехала бордюр, воротину, зарулила на стоянку, там крутанулась и задом въехала на свое место.
Надо было заснять и выкладывать в темы про блондинок :)
ну я блондинка ;) уверена, что машина должна быть черной. а ребенок уперся - только красная! просил, умолял, никакие уговоры на него не подействовали...
пойду штоле волосы поярче выкрашу! весна все-таки ;)
ой, мне название темы напомнило ситуацию, когда я только купила микру красного цвета. еду на работу, левый поворот. обычно надо дождаться красного на светофоре, и потом поворачивать. и тут горит зеленый, встречка встала, как вкопанная, я сначала не поняла, в чем дело. когда подобная ситуация повторилась неоднократно, я поняла в чем причина.... так смешно стало ))))))
я в такси ехала недавно, и таксист начал речи толкать, мол, весна, птички сношаются, травка на травку лезет.. я вот реально офигела.
превед!!! :party4 :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения