68
Страховать или нет?)
В сб забираю новое авто) страшно душит жаба отдавать 76000 («отмониторила» много страховых – это самая низкая цена) за КАСКО… Может не страховать?
1. Езжу мало, на предыдущей машине за 5 лет - 30 000 пробега…
2. За 14 лет стажа 2 мелких аварии, так пару царапин…
3. Не думаю, что из угонщиков очередь будет)
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ сб забираю новое авто) страшно душит жаба отдавать 76000 («отмониторила» много страховых – это самая низкая цена) за КАСКО… Может не страховать?
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Anonymous
А какая страховая самая дешевая? Тоже думаю страховать или нет?
Еще можете узнать, сколько будет застраховать машину только от угона. Правда, без наличия всяких сигнализаций на машине цена там, наверное, будет тоже не маленькая.
страхую только от угона и осаго расширенная.
страховать.у меня у мужа 3 года нчего не было, а 4-й и 5-й от били все пять лет
На днях у знакомых угнали 4-летний Авенсис прямо из своего же двора. Сама не хотела страховаться, жаба душила, но как узнала, то сразу все мои жабы улетучились
Хотя бы от угона страхуйте
Хотя бы от угона страхуйте
И я кантримен собираюсь покупать.
От угона даже и не думаю страховать, хотя сильно на цену не влияет, т.к. неугоняемая.
А про франшизу и умное каско почитаю, тоже волнует тема.
Но у меня пока головная боль- не могу цвет выбрать..
Это так, о своем..)
От угона даже и не думаю страховать, хотя сильно на цену не влияет, т.к. неугоняемая.
А про франшизу и умное каско почитаю, тоже волнует тема.
Но у меня пока головная боль- не могу цвет выбрать..
Это так, о своем..)
ю
а почему не сделаете попроще каско с франшизой? угон и полное уничтожение
.
Anonymous
я страховала, но только на первый год, больше из-за угона. Так машина стоит около дома на охраняемой стоянке.
Всем спасиб! Застраховала КАСКО с франшизой 30000...
автор
а можно вопрос по теме, небольшой офф.
Вроде не блондинко, но так много работы и др. дел, что просто не в состоянии заморочиться - помогите тупой и просто дайте руководство к действию, плиз.
Имееца Спортаж, купленный новым 30го мая 2010года, скасковали, соответственно, до 29 мая 2011 года. Т.е. через месяц с небольшим закончится срок договора. Надо что-то делать, как мне кажется.
Вопросов несколько:
1. как думаете, страховать ли на второй год каско? (стаж семь лет, езжу с утра до вечера, все эти семь лет, ттт, ни одной аварии - один раз по первости притерла на парковке). На новой машине за неполный год на сегодня 25 тыс км - ттт, ничего не случилось. Вряд ли угонят - как думаете?
2. И еще. вот у меня еще месяц действует каско. За этот год аварий не было, но, как я понимаю, на парковке, наверное, меня задевали - на бампере сзади слегка поцарапано и почему-то молдинг на одной двери отходит. Это мелочи, я никогда не заморачивалась такими ерундами, но ведь если касковать на след. год, то эту царапину и молдинг надо делать? И какова последовательность действий? Куды бечь-то? Каско ВСК, в полисе написано, что безусловная франшиза не установлена.
3. Муж заметил малюсенькое пятно как будто коррозия на двери - это ведь к каско не имеет отношения - это к официалам и гарантийное что-то? (Я вообще не замечаю - машину мою редко-редко и не присматриваюсь к ней - только колеса проверяю :-) )
В общем, поможите советами, а? А то моск кипит - не знаю, за что хвататься.
Вроде не блондинко, но так много работы и др. дел, что просто не в состоянии заморочиться - помогите тупой и просто дайте руководство к действию, плиз.
Имееца Спортаж, купленный новым 30го мая 2010года, скасковали, соответственно, до 29 мая 2011 года. Т.е. через месяц с небольшим закончится срок договора. Надо что-то делать, как мне кажется.
Вопросов несколько:
1. как думаете, страховать ли на второй год каско? (стаж семь лет, езжу с утра до вечера, все эти семь лет, ттт, ни одной аварии - один раз по первости притерла на парковке). На новой машине за неполный год на сегодня 25 тыс км - ттт, ничего не случилось. Вряд ли угонят - как думаете?
2. И еще. вот у меня еще месяц действует каско. За этот год аварий не было, но, как я понимаю, на парковке, наверное, меня задевали - на бампере сзади слегка поцарапано и почему-то молдинг на одной двери отходит. Это мелочи, я никогда не заморачивалась такими ерундами, но ведь если касковать на след. год, то эту царапину и молдинг надо делать? И какова последовательность действий? Куды бечь-то? Каско ВСК, в полисе написано, что безусловная франшиза не установлена.
3. Муж заметил малюсенькое пятно как будто коррозия на двери - это ведь к каско не имеет отношения - это к официалам и гарантийное что-то? (Я вообще не замечаю - машину мою редко-редко и не присматриваюсь к ней - только колеса проверяю :-) )
В общем, поможите советами, а? А то моск кипит - не знаю, за что хвататься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения